![]() |
Доказано, что человек,который не любит себя не может любить и другого, заменяя любовь жалостью, дружбой, уважением или ещё чем.
Ибо никто не может дарить то, чего не имеет. Есть упражнения по воспитанию любви к себе, они занятнее разговоров, но сповами описать не выйдет. Так вот после них увеличивается даже выработка феромонов. |
Инга,
я где то слышал что любить детей это и есть любить себя. Можно ваше мнение на это? |
Инга, со зрением все в порядке и взгляд орлиный!(lo)
Не обращайте внимание на этих злостных флудильщиков, расскажите мне! Итак.... |
Есть упражнения по воспитанию любви к себе, они занятнее разговоров, но сповами описать не выйдет. Так вот после них увеличивается даже выработка феромонов.(E)
Вообще-то я себя достаточно люблю, но готов полюбить еще сильнее!:-$Хотя, честно говоря не верю ни в какие упражнения по воспитанию любви к себе.:-) |
Игорь, ведь это вы написали, что не верите в упражнения.
А они не требуют веры в них, а лишь выполнения. Вы можете не верить в электричество, это не помешает лампочке загореться при вашем нажатии на включатель. |
Дао Любви, является важной частью даоской философии и мировоззрения. Мужчина и женщина, две части одного целого, и только в гармоничном союзе друг с другом, могут достичь счастья. (Z)(L)(X)
|
Согласно Дао Любви, в сексе, мужчина подобен огню. Он быстро воспламеняется и быстро гаснет. Женщина подобна воде, она медленней воспламеняется и её удовлетворение требует много времени. (S)
|
В делах нет лучшего совета, чем быть умеренным!
Быть умеренным, значит всегда преуспевать. Именно так, даоская философия, рекомендует вести себя в любовных отношениях, сохраняя и увеличивая жизненную энергию! |
Лея,
Не переживайте - еще нихто не доказал что то что ДАО трактует по любофь да сэкс ...это действительно так |
Вот и Лея несогласна, значит двое ВАС...это уже коллектив...будем считать Ударный Идейный Кулак
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |