![]() |
фу, черт! только что увидела, что мои сообщения про Неваду и Гоби не в том порядке сохранились. видимо сначала сохранилось то, что покороче.
так что миль пардон (как любит говорить Георгий) Михаилу! действительно непонятно, о чем речь. =============================================== меня каждый раз удивляет, как "писателе" всего одним своим бессодержательным постом может всех обхамить. надо же, какой талант! |
элеонора
вынужден вас огорчить не я вас обижаю а тот хам который сидит у вас внутри в вашем мозге |
Монголия официально опровергла сообщения японских СМИ о якобы идущих переговорах о возможности строительства на территории страны хранилищ ядерных отходов, передает РИА Новости.
Ранее в понедельник японская общенациональная газета Mainichi сообщила, что министерство экономики, торговли и промышленности Японии и министерство энергетики США вели переговоры с монгольскими властями с целью совместной постройки на территории Монголии хранилища для отработанного ядерного топлива и других радиоактивных отходов. Как отмечает Киодо, переговоры шли тяжело и ни к чему не привели. Монголия опровергла эти сообщения. В заявлении постоянного представительства Монголии при МАГАТЭ и других международных организациях в Вене подчеркивается, что законодательство страны прямо запрещает импорт ядерных отходов. "Не ведется никаких переговоров с иностранными организациями или представителями по вопросу о приеме ядерных отходов из других стран. |
Кстати, Батуев - это известная бурятская фамилия, Михайл. Однако ваше личико скрыто за очками, но видно, что Вы не бурят))) Знаю я одного Батуева - доктора географических наук из ИГ СО РАН, завлаб ГИС и картографии. Не ваш родсвенник?
|
а если Вы бурят, тогда не понятны ваши посты про Монголию (про захоронение там отходов), как то не вяжется такая позиция с ментальностью народов Центральной азии. Так и хочется сказать "как далеки Вы от народа". ?????
|
Родственников с *такой *Фамилиией не знаю.... у меня отец - бурят...относительно ментальности.. я таковую считаю *рудиментарным догматизмом:-D
|
Айтматова очень уважаю. Вот же прошел человек в понимании жизни от "письма против сахарова и солженицина" до "Плахи". Пожалуй самое христианское произведение созданное мусульманином!!!!!
|
Много чего многие писали и пишут.. на любое высказывание можно найти другое-- прямо противоположное..:-D не надо пугать, *я уж не помню кого--голым задом:-D
|
впрочем.. если догматизм кому-то помогает не потеряться в этом мире--ради бога:-) это свойственно людям слабым и ограниченным
|
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре.
В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме. Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала 'Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годуют |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |