![]() |
Согласна, в разных штатах разные цены и уровень жизни.... Есть места, где кроме Walmarta or K-Marta и работать негде. Все население там и занято. Но мне припоминаются места в Крыму, где все население того или иного курортного городка, помимо сдачи квартир в наем, работало по обслуживанию местного санатория или пансионата.... Не было вариантов.....
|
Вот Петров говорит, что у нас демократии мало. Мог бы привести огромное число ссылок на америкаскую демократию - не в том суть. Я бы предпочёл меньше демократии, например как в Китае, но рост промышленности тоже как в Китае- при дипрессии 8%. а при норме 12%. И такой же рост денежных доходов населения. Мне бы при таком росте и Сталин подошёл, т.к. при росте 12% Россия догнала бы США по уровню жизни лет за 10-15, а далее оставила бы позади. Вот демократы нам всё портят - воруют. уничтожили промышленность. в ВТО зовут. а на хрена нам ВТО, если мы пока в основном сырьё продаём. Вот построили бы высокотехнологичную промышленность - тогда можно в ВТО вступить, бедные страны на этом как лохов разводить. В бывшем СССР первыми в ВТО вступили Киргизия - Украина. самые бедные страны. А Лукашенко всех послал, ничего не приватизировал (не разворовано) - все заводы как при СССР работают. И уровень жизни раза в 3 выше. чем на украине при схожих стартовых параметрах.
|
Насчет стоимости квартир. Когда-то Рочестер был одним из самых богатых и перспективных городов штата Нью-Йорк. Кодак, Zerox and Bausch and lomb. Было дешево, работы хоть отбавляй. Сегодня картина другая и цены на квартиры другие. За 200 тысяч можно купить дворец.... 30,.000 -50,.000 годовых - можно жить более чем достойно. В Нью-йорке (городе) *и Нью джерси (штате) это кошкины слезки.....
|
:-D :-D :-D Не долго пришлось ждать, чтобы из лишенца "воин руси" попёрло настоящее дерьмо. Правда Волков? Или ты думал, что будет так тяжело догадаться, чей это клон. Я очшень рад, что твоя опущенная паскудность вылезла наружу во всей красе, особенно по отношению к евреям. Недаром сРашка-страна Богом проклятая, только попы-педофилы напевают про "святую Русь", и быдло с блаженной радостью вторит им. Каков поп, таков и приход...Судогину, прежде чем сопли размазывать по лицу, рекомендую почитать перлы своего соотечественника. Генетический мусор, вот вы кто(H)
Ну-с |
Начнём с ваших "великих" вояк.
********demotivation.ru/zj5pxbtajhappic.html На фотографии наверняка "воин руси" присутствует, Контаистову, рекомендую посмотреть на жертвы среди федералов во время чеченской войны и заткнуть уже свою пафосную пасть, к твоим перлам я ещё вернусь. |
Серж задроченный, ты тварь и гнус, ты бля не америкос даже, какой краповик, срочник из ГРУ задвинет так далеко, что орех на башке, навряд ли удержится. Твоя злость в бессилии твоем, ты чмо жидовское больше как оскорбить не в лицо, ни чего не можешь. *Тебя по ходу дела в России, точно отпетушили.Надо же так ненавидеть Русский народ. Ты урод, я таким как ты сука, кишки на штык-нож наматывал и буду это делать.
Что тут ещё добавить? Предлогаю модераторам это оставить в теме, *в напоминание тем "адвокатам России" которые уже переехав в Америку так болеют душою за сРусь. Такие мрази составляют отнюдь не меньшую часть России и атомная бомба совсем не исключаемый вариант вправки мозгов подобным имбацилам. Ничтожество, которое здесь кидается громкими словами, за которыми один бздёшь, желаю тебе встретить своего Евсюкова в торговом центре:-D . |
Меня это очень забавляет... Приходят в группу новички-россияне, которые никогда не были в Америке, и начинают нам, людям, которые живут здесь по 20-30 лет, рассказывать сказки о том, как хорошо жить в России и как плохо в Америке...Ребята, зря тратите своё драгоценное время! У каждого из нас есть цветной телевизор с первым российским каналом... И мы уже готовы были бы поверить в то, что Россия - это рай на земле, но, к несчастью, у нас там остались друзья и родственники... Да и мы сами там бываем периодически...
|
Благословенияначались с Авраама:
"Яблагословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну..." (Бытие12:3). Читай внимательно ублюдок, ты проклят и так сказал не я, а сам Господь Бог. И страна твоя проклята антисемитская, прошедшее лето была небольшая разминка перед тем, что ещё будет. |
Теперь Винни Пух. Ой, вернее, Контанистов. Ну прямо Петросян сайта! да тебе весь Ютюб лучше пересмотреть, о своей "великой" помойке, чем нам ссылки присылать. Насчёт дет, домов, ты совсем дурак или прикидываешься? Поедь в Мухосранский дет. дом, а не московский, или ты не в курсе что за МКАДом есть оставшаяся страна? Ну а теперь по твоим же пасквильям.
Вас не обижало, что вашу бывшию родину помойкой называют. Я таких слов ниразу в отношении США не произносил. Сейчас слеза умиления прошибёт! А нет! Не прошибёт! Читаем предидущую безграмотную писанину дизлексика. |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Замечу, Сов.граждан в афгане погибло значительно меньше чем пиндосов во Вьетнаме.
А чем Вам непонравились американские граждане в 7-от поколении говорящие правду об америке. Дальше просто лень было искать, да и не надо больше впринципе, враньё доказано, любой желающий может сам посмотреть.... Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |