![]() |
Олег, я его только на днях увидела впервые. Никаких нейтральных или тем более, положительных впечатлений нет. И. Полностью поддерживаю Ваши чувства. *А что надо ожидать от парковым? Им тоже хочется жить
|
Обычная политическая гнида, посмотрите на его биографию, сразу из колледжа поступил в штат Шумера, тоже никогда в жизни не проработавшего нигде кроме политических кругов. Варятся, гады, в собственном соку, а отупев от вседозволенности и полного отсутствия жизненной цели кроме паучьих разборок на капитолийском холме, начинают фигней страдать, фотографировать себя в голом виде, ухаживать за мальчиками и девочками и т.д.
|
Не надо столько энергии тратить на них, лучше на себя, любимого. А где порядочкам могли пробиться так высоко? * Печально, что те , кто платит не следят за своими вложениями. А может им так надо? Кого хочу, того и ставлю, а надоевшего - уберу
|
Emily, Вы возможно не поняли сути моих постов: в первом я ошибся копировав название темы, а во втором указал на эту ошибку! Визу в США я никогда не просил и в ближайшем времени не планирую (хотя чего зарекаться). Что касается незнания-так именно за этим я в этой группе: узнать как живут и чем дышут люди в Америке, какие у них проблемы, какие радости и т.д. Вот Олег взял и всё просто разъяснил, за что ему спасибо. И мне не совсем понятно при чём здесь снобизм?:-(
|
Возможно и не поняла. Прочитала два последних *поста иответила, исходя из этого.
|
Печально известный своими подвигами в Чечне Юрий Буданов *убит *в Москве.
Давайте поразмыслим,при СССР "самый гуманный суд в мире" какой бы вынес приговор по совокупности изнасилования и умышленного убийства с отягчающими? Точно,9 граммов ,угадали... Ну, а российское правосудие нашло сию провинность достойной 10 лет,но по УДО-4 скостили... Сие возмутило даже верного кунака Кремля,Героя РФ( ранее ваххабита) Р.Кадырова. – Население Чеченской Республики никогда не согласится с досрочным освобождением полковника Юрия Буданова, осужденного за убийство ученицы 11-го класса Эльзы Кунгаевой. В чеченское правительство обращаются сотни сотрудников правоохранительных органов и рядовых жителей республики, возмущенных решением ульяновской комиссии. Для них и тысяч других в Чечне нет никакой разницы между Басаевым и Будановым, ибо оба они повинны в убийстве мирных людей. Если помилование Буданова произойдёт, мы найдём возможность воздать ему по заслугам. Рамзан Кадыров, президент Чечни, 20 сентября 2004 года |
"...Свершилась моя мечта, коптить свежевыловленных сомиков. Получилось..."
Олег, а где же традиционное фото!? Наконец удалось с телефона перебросить, первая фотография в альбоме "Наши дети" |
я тоже вчерась сомиков натягал!!!пришел как только закончились соревнования скоросных моторных лодок. надо мной пасмеевались- вся рыба распугана!взял на пару шкевародок и домой:-D жаль,но каптить это долго,так я их на шкавородку....
|
ОБОЖАЮ ЭТУ НОВОСТЬ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ***********.israelnationalnews.com/News/News.aspx/135178
|
Что касается Буданова, то, нсколько мне известно, Обвинение за изнасилование ему не подтвердили.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |