Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Liud-mila 13.12.2008 03:59

Банки не дают дедушке Морозу деньги на подарки. Как объяснить Вовочке почему под ёлкой пусто?

Понимаешь, Вовочка, Дед Мороз хоть и волшебник, но плохо учился в своей школе волшeбников, не слушал, что учителя говорили, связался с плохой компанией банкиров-недоучек, и пристрастился к галлюцигенным веществам, которые они ему давали, и нечестно заработанным деньгам...
Он даже свою внучку Снегурочку втянул в это дело, и она загуляла с плохими дядями и забросила учебу...
Теперь они лечатся от этой дурной зависимости и помогают хорошим дядям и тётям прекратить такое безобразие...
поэтому пока не могут приносить деткам подарки к праздникам....

Так видишь, Вовочка, как важно хорошо учиться и слушать учителей в школе и маму с папой!

Светлана Шэмк 13.12.2008 05:52

Банки не дают дедушке Морозу деньги на подарки. Как объяснить Вовочке почему под ёлкой пусто?
Вовочка, подарки в этом году - виртуальные. Хочешь вишенку или клубничку - зарегистрируйся в одноклассниках.

Роман Пэкэ 13.12.2008 06:01

(Немного пошловато, но ведь это же Вовочка)
Папа - Вовочке: "Вовочка, ты помнишь, в прошлом году на Новый Год я тебя в публичный дом водил и там одна тетя перед тобой на колени становилась? Так вот, в этом году будет то же самое, только без публичного дома и тети..."

Larsen Lovs 13.12.2008 06:45

или какой подарок сделать если денег нет.

подарок для Вовочки, в случае если Вовочка оптимист.
Кризис, денег на подарок нет,
Родители бредут унылые домой.
И вдруг видят лошадиная лепешка.
Положили они ее в мешок, а мешок под еклу.
На утро дети в школе хвастаются , кто что получил в подарок. Дошла очередь до Вовочки.
дети: что ты получил в подарок?

Вовочка: Лошадь - настоящую
(fr)

дети: ну и где же твоя лошадь?
:-O

Вовочка: Ускакала....вот только лепешка осталась
:-)

Салмаксова 13.12.2008 07:44

OK, son, you know how Daddy bought the house he couldn't afford without a downpayment? Well, I was making the interest-only payments and thought that the market will always go up. As you know, the market tanked and we lost the house.

However, the Santa market is looking very strong right now. So, if you scoop up some of the air from under the tree and store it, it'll appreciate in a year into an XBOX or a pony.

This time, it's a sure thing!

Joseph Оdo 13.12.2008 08:14

нечего детей посвещать в финансовые затруднения николая христофоровича. для этого есть давно проверенный способ: раз нет подарков под ёлкой, значит вовочка в черном списке у деда мороза ( он же санта клаус, он же святой николай, он же николай христофорович). знаю на собственном опыте, у каждого ребенка есть за что быть в этом списке, а с именем ВОВОЧКА и подавно. (sc) :-D

Олег Сах 13.12.2008 09:50

Как и Роман напоминаю что это же Вовочка.
Папа: Сам, козел, виноват.
Вовочка: Почему?
П: Пришел в банк за деньгами...
В: Ну?
П: Они мне *- а зачем тебе?
В: А ты?
П: Сыну под елку подарок положить, типа от деда Мороза, денег нет...
В: А они?
П: А они мне анекдот про тебя рассказали. И еще вслед смеялись "Нам бы Ваши проблемы, Николай Петрович!"

Светлана Шэмк 13.12.2008 13:27

Папа: Понимаешь, Вовочка, если бы мама не была такой скромницей, она бы давно нашла как деньги на подарок заработать.
Мама: Понимаешь, Вовочка, если бы папа не был таким глупым, он бы давно понял откуда у нас вообще ёлка появилась.

Славик Саж 13.12.2008 13:36

Света, можно я к твоему ответу добавлю?
Вовочка: А я не скромный и не глупый. Дед Мороз мне сказал что нашел у вас в спальне видео кассету и хочет вам её на новый год подарить, но только если вы мне что-нибудь подарите
;-)

Светлана Шэмк 13.12.2008 13:46

Вовочка: Понимаешь, Славик, всё что они мне могут подарить с твоей кассетой, так это братика или сестричку, а я собаку хочу.
;-)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT.