![]() |
vahter v konsulate po krajnej mere vypolnjaet kakuju-to rabotu, a ne prozhivaet svoi kreditnye karty
ty ewe ne objavil bankrotstvo, tov. shtalman? Ах эта трогательная забота, тов. Антипова. Вынужден Вас огорчить - работаю я. И жил я на СВОИ кредитные карты, за которые расплачиваться лично мне. Но Вам, живущей в мире подделок и незконых бенефитов - этого не понять, поскольку Ваш Ленин обьявил мораль "бугжуазным предрассудком" - там самым освободив Вас и фроловых от такой химеры, как совесть. |
Вы уходите от ответа, Сергей. *Если обязанности 70/30%, как должна происходить оплата труда?
|
А кто определяет, что есть 70% и что есть 30%? Если хозяин единолично, то это грабёж.
|
hozjachik 3 shkury deret, perekurit' ne otpuskaet, v tualet pojdesh' - naturalno minuty schitaet
Ах акие страсти. Вы вот в рабочее время не отрываетесь от компа. Это в дополнение к "покурить" и "в туалет сходить"? А ведь у Вас таких сайтов ещё 2 дюжины. Какой же "хозяйчик" выдержит? Длая справок: мне сегодня выходить в 3 часа на работу - потому я дома. |
Obaldet mozhno, dva zayarix bolshevika kommunista sidyat v Kanade e vistupaut eshe. Mne eto nravitsa.
|
Теперь видно, кто первым переходит на оскорбления. Я себе такого никогда не позволял
Да ну, а кто обьявил умеющих работать (всех скопом) свиньями? Это ведь было до того, как мы установили, что ты - сосущее насекомое. |
Хорошо, вы провели подготовительную работу, потратили свое время на встречу с клиентом и т.д. Потом на равне со своим рабочим эту работу выполняли. Вы как оцениваете свое время которое Вы потратили чтоб договориться о работе, пока ваш работник пил пиво? Получается что у вас за одну и тоже плату свободного времени, к примеру, 3 часа в день, а у работника - 5 часов. *Где же справедливость? Если вы все вместе делаете, то это называется партнер.
|
Раньше работали, теперь я справляюсь сам
"Смотрящий" что ли? Ну и какая от тебя польза? |
Any problem with that ?
V obshem to net. Naoborot, bez durakov net umnix, enache s kem stravnivat. Prosto vsegda pitalsya ponyat za chem bilo uezzhyat, e potom vistupat. Sidi gde est, e radyusya. |
videli my takih, i rabotali na takih buratinok bogatenkih, a oni nas KIDALI
Nelegalka Aleksandra, po skol'ku zhe mesyacev ty rabotala na nelegalov-kidal? |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |