![]() |
а зачем удалять, очень наглядно всё переданно, какой широкой "русская душа" может быть.
|
Вот, пральна, уважайте меня фсе, я на работе сёдни утром для вас сфоткался, сёдня проверять некого было. А так мы с Тарзаном любим проверять, фсе стрункой стоят, даже шефы инженеришек.
|
А ваще-то самая широкая душа у немцев. Ка ни катастрофа где-нить в мире, так поток денег льётся на помощ. Русской души на это не хватит. Русской душе вмазать бы где-нить да нахалыву чё-нить урвать, ну или газ продать.
|
Эдик, Вы предлагаете нефть и газ за спасибо в другие страны перекачивать? я Вашу мысль не поняла.
|
а никак немцам этого не объяснить!то есть объяснить попробовать-то можно но навряд ли они это поймут!!!вы знаете что русские и немцы народности совершенно разные:менталитет другой и все тут!!!!вы тут про нефть говорите но ведь это государственные дела а нужно брать в учет душу одного отдельно взятого человека.
|
Ой много.... Только народу от него дастается только фига с маслом! от этого газа и нефти!!!!
|
Наташa, а тут всё в кучу!!! Проблемы пищеварения и дела государственные. Это у нас называется "Оргументация"
|
из этого но это особая прослойка общества и не всегда они поступают так как хотелось бы нам!!!!
|
В других странах могут нормально поступать,а у нас никто и никогда.Это от широты...
(Захарченко,не пиши в личку мне!Слишко масленно!) |
примеров широкой русской души можно привести много:начну с самого элементарного.если я в россии захочу сходить в гости к друзьям то я могу это сделать и без предупреждения-просто мимо проходила.и меня встретят пригласят и напоят чаем это как минимум и обязательно пригласят к столу.в германии же норма заблаговременно оповестить о своем визите!и потом когда ты приходишь самое большее на что ты можешь расчитывать-etwas zu trinken!никто не поинтересуется голоден ты или нет.вот из таких мелочей и складывается широта русской души.
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |