![]() |
Вы все правильно поняли, Александр! На мой взгляд невозможно перепутать понятия "неограниченной визы" с "немецким гражданством" ))) Вопрос состоял в том, НУЖЕН *ли какой-то важный повод для того, чтоб ссылаясь на него уехать из страны, но без потери визы или достаточно просто "абмельдоваться" в нужных "Амтах" и пересекать границу каждые полгода?
|
Не совсем правильно вы поняли ! *Уехать из страны как иностранка вы можите когда угодно,но предварительно снятся с учёта "абмелден" со всех амтов, в которых вы состоите на учёте - это ведомство по труду,социаламт,медицинская касса и т.д. Но для того что бы сохранить ваш вид на жительство ПМЖ в стране, вы обязаны каждые *шесть месяцев пересекать границу с Германией и иметь соответствующие *отметки в паспортах ! Других возможностей *для сохранениея старуса ПМЖ для иностранцев нет, вам и всей вашей семье грозит унулирование статуса *вида на жительства *ПМЖ в Германии ! *Читайте ниже приложенный линк, в котором ясно и чётко всё изложено !
|
Подскажите, пожалуйста, как дословно перевести фразу
Unsere offenen Rechnungen werden Zug um Zug bezahlt |
Ерунду вы настоящую написали,т.к. немецкие переселенцы никогда не будут интересоватся статусом *вида на жительства в Германии !:-D Все немецие *переселенцы граждане Германии, и в основном не с Украины,а *с России, Казахстана,Киргизии, Узбекистана и т.д. Это же элементарновсем известно, только кроме вас !:-D
========================== Не все немецкие переселенцы имеют немецкое гражданство.... Т.е. кто не сдал нем. язык- приехали по 8- у параграфу, т.е. ПМЖ без гражданства.... А с Одесской области есть переселенцы, кот. получили гражданство.... |
Tag! Всем привет! Хотел бы узнать о прожиточном минумуме в Германии. Сколько стоит квартиру снять, в среднем на еду сколько ув месяц уходит...Ну и естественно средний заработок эмигранта после приезда. Может это уже где-то тут обсуждалось? Не нашел как-то.
|
у меня проверочное слово в таком случае плата.Но меня нисколько не коробит,если кто-то пишет с ошибками,лишбы человек как говарится был хорошим!Кто-то силён в математике,а кто-то пишет очень грамотно.Так что будьте терпеливее к друг другу...........................
|
"- Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, - отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово "уплочено" и вручил бумагу Николаю Ивановичу." ("Мастер и Маргарита"):-D *...так что я бы не стала утверждать, что нет таких слов в русском языке ;-)
|
Мало ли по каким причинам человек пишет с ошибками!!!!!*-) *Зачем так нервничать.. Разве в сообщении что-то не понятно?...А вот человек *задал определённый вопрос,так тишина..
|
Люди помогите пожалуйста написать правильно кюндигунг. Завтра утром хочу шефу отдать. Но дело в том, что я работаю *от ляйфирмы (г Кемптен) а сама работа за 400 км у нас в городе. Кому писать мне его, в ляйфирму, моему шефу или шефине которая у нас на предприя тии от ляйфирмы. Очень срочно нужно. Помогите.
|
Наталия, по-моему надо ляйфирме писать заявление. У ней же *с Вами договор. Вернее у Вас с ними...А шефу или шефине можно копию или устно..наверно так...может , кто лучше знает*-)
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |