![]() |
Неся, причем здесь споры. У Дины своя точка зрения. Я не увидел в ее интервью ничего проарабского. Вы будете утверждать, что нет никакой проблемы с раздутым бюджетом израильской армии? Чего вы все на нее набросились? Немного терпимости, господа...
|
ответила другу Илья Кивенко
Вы, наверно, плохо знаете ее точку зрения. Вопрос, который она задала, ведь не кто раздувает ощущение *опасности (как в статье), а кто раздувает конфликт. Вот тут и есть ее точка зрения. А еще очень хочется развенчать миф о силе израильской армии, но смелости не хватает, пока, вероятно.. |
Илья, разумеется у Дины своя точка зрения овызать отличное от этого мнение-разве это набрасыватся?Я никак не пойму почему нельзя цивилизованно поговорить и пообсуждать Динины статьи и любые другие темы, имея противоположные точки зрения.Почему тут же истерики и обвинения вместо аргументированной дискуссии.Странно для журналиста.
|
фуф, с еврейскими женщинами лучше не спорить, себе дороже :-D . Хорошо, сдаюсь! Вот лучшая форма для обсуждения - это круглый стол, когда все сидят вместе и обсуждают проблему вместе, не переходя на личности, а обсуждая суть проблемы. Я это видел в ТА на мероприятии "1000 круглых столов".
|
Илья, как я люблю умных мужчин! (Y) *Милые дамы, смелости у меня хватит на всех. Но я не намерена тут дисскутировать. Миф об израильской армии был прекрасно развенчан в последней ливанской войне. И Кедми это знает не хуже меня. Странно, что не сидят на скамье подсудимых все эти горе военные во главе с чесночным королем Амиром Перецом.
|
ответила другу Илья Кивенко
Илья,с женщинами вообще лучше не спорить - себе дороже!:-D И,если Вы считаете,что Круглый стол - лучшая форма для диспута - то Вы ошибаетесь.Все будут перебивать друг друга и никого не слушать -так у нас дисскутируют...:-O (fr) |
Насчет контрактников- у нас не та страна,которая может позврлить себе контрактников - не настолько у нас спокойно.Хотя с экономической и профессиональной точки зрения - возможно,это было бы лучше...Но не надо отбрасывать и моральную составляющую - которая иногда творит чудеса.
|
Я вообще обычно с женщинами не дисктирую на тему войны и армии,но дожен все-таки прокоммертировать про развенчанный миф в последнюю ливанскую, хотя Дина пока не ответила в чем он заключается.Скорее всего, как женщине, ей трудно понять армейские дела и проблемы, но надо внести ясность.
|
В первые дни войны были полностью уничтожены ракетные установки хизбаллы среднего и дальнего радиуса действия. Израиль даже не планировал уничтожение маленьких ракет типа катюши. Дело в том, что катюши очень примитивны – это просто труба, и использовать самолеты для их уничтожения – бессмысленно. Такой цели перед нашими пилотами не ставилось. Мы проявили свое военное преимущество только в уничтожении ракет среднего и дальнего радиуса действия. С другой стороны, ни один беспилотный самолет Хезболлы не проник в воздушное пространство Израиля, хотя такие попытки предпринимались. Все они были уничтожены. Теперь относительно ВВС. Так называемая вторая ливанская война – довольно ограниченный конфликт, эпизод на севере Израиля. Что *мы доказали в этом конфликте? оказали, что в течение 34 дней ВВС Израиля эффективно выполняли боевые задачи и, несмотря на некоторые трудности, достигли поставленных целей. Кроме того, проанализировав наши действия, мы учли уроки из них и в будущем будем готовы к ответным ударам. Я имею в виду и ракеты малого радиуса действия.Все остальное лирика, Дина.Мы сильная армия и это не миф.Вы даже не имеете понятия сколько реальных терактов предотвращает Израиль каждый день благодаря разведке.
|
Гарри - так внесите!Я,как женщина,вижу это не совсем как проблему в армии - как проблему в руководстве армией.Ведь не секрет,что армия делает то,что ей приказывают,а не то,что надо в данный момент.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |