![]() |
Так поинтерсуйтесь и не занимайтесь этим *на будущее..это недостойно и жалко..впрочем я не уверен,что вы знакомы с такими словами..
|
Люстик, ты када мине пишешь, у тибя душа болит за меня, да? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дамочка,ведите себя вежливо и научитесчь обращаться по имени и на ВЫ..В школе не учили?
|
Вячеслав ..я ни к кому ЛИЧНО не обращалась...не переживайте...вСё в порядке...Просто все ШУТЯТ и ПРИКАЛЫВАЮТСЯ ,а вы *реагируете серЬёзно...Вот я и напомнила о лёгкости общения...
|
Ну и чего вы достигли своим серЬёзным отношением ...Обидеть не обидели ..просто испортили настроение... ЗАЧЕМ???
|
Я ничего не собираюсь достигать..Я опубликовал свой пост по теме..дамочки решили шутить две страницы..это называется ФЛУД
|
В школе не учили?:-D :-D :-D :-D "... выгнали миня с сидьмова класса за первую биреминнасть...".. ой чиму там ф школе учили? я была комсоргом и вечна занималася общественна-палезным трудом... када учица та было????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
К теме. Сами, сами виноваты, потому как нечего...:-D :-D :-D а есть ищо мужики гады такие, ваааще не хатят сексуальна дамагаца... я хачу чёбы миня дамагался Ди Кабрио... а он такой гад-увиливает!:-D :-D :-D :-D
|
ну Кацаф на сухарях положим не сидит... но сидит он пральна! женатый.. старый казёл... у ниво жешь дети! а налево смотрит! вот за енто и сидит... иначе бы его секес-домогательство щиталася бы как ухаживание... пусь сидит, казёл этат!(fr)
|
Вилена,ваш уровень вы описали сами-я с хамами не общаюсь-будьте любезны более ко мне не обращаться,если у вас есть хоть немного чувства собственого достоинства..А если хотите,чтобы вас домогались-пляж Бней Барух к вашим услугвм..Де-Каприо не обещаю-у него нормальная израильская подруга,но бедуина из ближайшего поселка вполне можете подцепить-он также умеет тот же уровень,что и вы..
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |