![]() |
ОЙ !!! Грамадное спасибо, а я всё мучалась гдеб глянуть так я всю неделю посмотреть смогу(Y) (Y) (Y) :-$ :-$ :-$ (K)
|
Ужин заслуженно оценили. Вот только из салфеток нитки торчали...Это у эстэта-то?!?(ch)
|
Выиграл оперный певец,действительно заслуженно,Хотя ,на мой взгляд,у Ларисы было намного интереснее кухня.Зато здесь все так "ТЕАТРАЛЬНО".
|
Аннушка и здесь все испортила.Ей,как занявшей последнее место,главный приз от всей души подарили,а она: мол не надо мне ваш холодильник,я и сама купить могу.Фу,так неприятно себя показала8oI
|
Ну Лариса, зайди на сайт " Званый Ужин" и посмотри, так интересней потом обсуждать. На словах рассказать, это не то.
|
Сережа молодец!!! Как-то препод. мне не очень,какой-то типчик то еще,себе на уме,КУЛИНАР блин,апельсиновый- на своей неделе конечно занижала был,но на этой вроде довольно прилично себя вел,дире.тор школы-нормальная,но тоже со своими тараканами в голове,это не люблю,это не ем,ну и не ешь,но блюда от этого не хуже.Писательница- думаю,/скорее она так думает/сделает всех,уж больно много претензий.Короче,смотрела,но уже не помню,кто выиграл.Болею за Сергея!!!
|
Молодец сегодняшняя хозяйка.RESPEKT!(Y) *На вид все очень красивенько и наверное очень вкусненько.Мне еще Сохи симпатизирует очень.А 50 - это действительно маловато/а он еще прокомментировал - это для него очень даже высокая оценка/ :-O
|
Печень трески ненавижу, но оценку бы не снизила все равно. Молодец она, све продумала и порционно подавала. (Y) (Y) (Y)
|
Сегодня посмотрела только приготовленные блюда, а угощения, развлечения и оценок не увидела, девочки прокомментируйте пожалуйста. Все ли остались довольны?
|
Я присоединяюсь к просьбе.Только начали приходить гости и канал повесил полосатые трусы(до сих пор висят).Ничего не видела.пожалуйста,напишите оценки и в 2 словах,как прошло.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |