Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Михаил Кант 02.01.2011 06:21

прежде чем сопли размазывать по лицу, рекомендую почитать перлы своего соотечественника. Генетический мусор, вот вы кто

Михаил Кант 02.01.2011 06:21

Да вам надо нобелевскую премию давать - так как вы по-видимому поменяли свои гены.

Михаил Кант 02.01.2011 06:22

Контаистову, рекомендую посмотреть на жертвы среди федералов во время чеченской войны и заткнуть уже свою пафосную пасть, к твоим перлам я ещё вернусь.

Михаил Кант 02.01.2011 06:26

Я про жертвы ни американские, ни российские не писал. О таких патриотах когда то Ильф и Петров написали - жертва аборта. А насчёт количественных характеристик: только во Вьетнаме американцы потеряли гораздо больше, чем россия во всех своих конфликтах вместе взятых включая Афганистан,, Чечню и прочее.

Михаил Кант 02.01.2011 06:28

Такие мрази составляют отнюдь не меньшую часть России и атомная бомба совсем не исключаемый вариант вправки мозгов подобным имбацилам.

Сергей 02.01.2011 06:30

Хотите есть говно - ешьте, только нас пожалуйста не заставляйте.

Пропустил кусок фразы в прошлом сообщении.

* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Да какое нам дело до америки.
То-то я и смотрю, что дня не проходит, чтобы какое-то очередное завистливое дерьмо не появилось с очередной лекцией на тему "В какой жуткой стране мы живём, и как в Рашке замечательно"! Русских всегда давила жаба, если кто-то живёт лучше их. Как я благодарен Богу, что вывел меня из того проклятого места, где я родился и привёл в нормальную страну даже передать не могу. С Россией мира быть не может, озлобленные рабы всегда будут полны скверны и подлостей. вернуть "Железный Занавес" и лучше в его северокорейском варианте, пусть "процветают"... Людей которые вынужденны там жить и к нашей стране вражды не питают конечно жалко, но им всем помочь не реально. Я лет 5-6 назад деньги жертвовал на дет.дома в России (в армии постоянно проходит компания по сбору пожертвований на разные нужды), теперь жертвую только организациям не относящимся к России. Не вижу смысла кормить будующих ненавистников моей страны.

Михаил Кант 02.01.2011 06:30

Ну да, Россия в отличии от США, *никогда не применяла ядерное оружие по мирному населению. *Это надо учитывать во внешней политике и вооружении России. Хотя я думаю, что америкой не имигранты командуют, а люди разумные - понимают, что в России точно такое-же количество ядерного оружия как и в США.

Михаил Кант 02.01.2011 06:31

Ничтожество, которое здесь кидается громкими словами, за которыми один бздёшь, желаю тебе встретить своего Евсюкова в торговом центре

Михаил Кант 02.01.2011 06:32

Ну я так понимаю, что нам остаётся встречно пожелать повторения 11 сентября - результатом дальновидной политики США на Ближнем востоке. Очень конструктивный разговор получился.

Konsta 02.01.2011 06:38

А чего . Правильно Контанистов пишет. Надо опять как в СССР гарницы закрыть . Вернуть советскую власть . Пойдёт он назад в НИИ велосипед изобретать , а после работы в очередь за хлебом . квартиру приватизированную назад государству отдаст , машинюшку ремонтировать и в очереди на новую стоять , если деньги не отберут . Одного он не понимает что он часть той системы которую и хает . Но такова спицифика мышления мелкого обывателя. Кстати мои наезды по сравнению с Серёжиными вам гимном покажутся.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT.