|  | 
| 
 Свет... а чо ты засуетилась? "девочка, взрослая женщина, тётя".... тебе чо 17-ать? или здесь тема тока для несовершеннолетних нимфеток и дядек-педофилоф??? ипанлисуя фсе уже.. замуж хатят... Ирк! а Ирк! где эта админша та? сделай темку для Светки "хОчу замуж, аж зубы сводит!".(я п сама сделала тему, но лень, бля):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Вилена,простите,я понимаю речь только на двух языках-русском и иврите:-) Можете перевести сказанное. Уж не взыщите,не обучена я испаньелу | 
| 
 Мири-мири навсегда, больше драться нам нельзя. Если будешь драться, я буду кусаться. А кусаться не причем, я ударю кирпичом, а кирпич горячий, вот тебе и сдача. :-D :-D :-D :-D :-D Оксанка, умом тронулась! бля а была бы невестой, мож бы моск и не аблинился...:-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Можете перевести сказанное. Уж не взыщите,не обучена я испаньелу:-D :-D :-D :-D :-D таикуйсним! не поняла и не поняла.. мине лень пириводы куячить тут.. | 
| 
 Вил,привет! *Давно манты не ел! Голодаю... А что тут про невест-то? Тут по Израилю эти невесты толпами ходят,достают,осаждают. Спасаюсь паническим бегством. Сам себя не пойму-то ли хочу жениться,то ли не очень. Ты как посоветуешь? | 
| 
 Ну,заводить заведенное... Я всерьез хочу. Чтоб с оркестром и хупой. Я уже большой,уже,говорят,жениться можно. Только бедная мне ни к чему-самому денег не хватает. Даже велосипеда нет,только на лыжах и катаюсь. А богатой надо соответствовать. Придется в смоконге ходить,галстуке и шлепанцах. А я от галстуков отвык,шею натирают. | 
| 
 Вова, какая бля хупа??? какие галстуки? какие бля баХатые нивесты???? Родина, бля в опаснасти! | 
| 
 надо соответствовать. Придется в смоконге ходить,галстуке и шлепанцах. А я от галстуков отвык,шею натирают. Вот за что я Вас,Володя,уважаю,так это за то,что Вы умный. Одной фразой поставили все точки над i. Чтобы на что-то претендовать,надо как минимум,чему-то соответствовать....а не проповедовать догмы и сюсюкать про любовь в шалаше и высокие чувства. Кстати,Рахман здесь,как бы" при имидже",а в других местах,где были бои без правил - пускался во-все тяжкие с оскорблениями......отстаивая понятия халявы....не мужик он.... | 
| 
 Спасибо,Марина.С Ромой вам лучше сделать "брек" и отдохнуть друг от друга. Кстати,насчет соответствия. Если богатая невеста согласится терпеть меня без галстука,так и быть,снизойду. Вестимо,богатенькая - оно,как-то,лучше.Купит мне в подарок велосипед. | 
| 
 Володь,Вы в явном виде поскромничали,пусть раскошелится на автомобиль......:-D :-D | 
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |