![]() |
А мы за всех отдуваемся..
Люди!! Где вы!! Только Игорь с нами Мы же так сопьёмся до субботы |
Я только сейчас заметила!!! :-O Игорь нас споил!!!!! (md) (md) (md)Ты, наверно, любишь когда женщина пьяненькая?!!! А??? :-P
|
Это *лучше, *чем *о *погоде *или *политики!!! *Пьяных *женщин - не *люблю, *слегка *выпимши..... :-D :-D :-D (D)
|
Может пора поляну накрывать, тогда ещё кто-нибудь подтянется??
1 правило: Полезный совет гостеприимным хозяевам Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?" |
А если хотите, что - бы гости быстрее ушли....скажите им: СПАСИБО, ЧТО ПРИШЛИ!!!!...... :-D
|
Умную вещь скажу!!!!!! :-DНаходя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. (lo) |
И от меня :-P уууумная вещь
...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный, подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ. |
Галь, что, уже напились?? *УУУмные вещи говорим :-D
А, давайте ещё!! Игорь!! *Ты же отвезёшь? (D) (D) (D) (D) (D) |
Вам *холодно *и *страшно?
Отошлите *SMS *на *этот *номер, и *в *течении *часа *Вам *привезут, *фонарь, *грелку *и *клоуна!!!! :-D :-D :-D (D) |
а поговорить не получилось!!!!! :-(Хотя мы с тобой, как настоящие женщины нашли укромный закуток! ;-)Будем заканчивать, а то вдруг сейчас интилектуалы подтянутся, а тут сплошная пьянка!!! :-D :-D Давай на ПОСОШОК и чмок, чмок, чмок!!!!! (D) (D) (D) (lo)
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |