Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Михаил Штам 01.08.2008 02:48

Alexandra, ezhyay obratno tam tebya zhdut kommunisti. Vozmi bolshevika Sergeya s soboy, po doroge zaed pozhalusto v New York mi tebe tut eshe neskolko s soboy zevernem, a to uzhe perebor.
Рома, с коммунистами не так надо. Ты им денюшку покажи халявую - они тут же прилетят. Другое дело, потом опять притащатся - за новой денюшкой. На то и коммунисты

Михаил Штам 01.08.2008 02:51

Тебя мучаю, чтоб знал своё место и не хрюкал
Мучалка не выросла у тебя, простейшее. Это ведь удоволствие, коммунячью кровососущую мордашку - об стол, потом об асфальт, потом опять об стол ... А она при этом визжит, слова нехорошие орёт, да знай свою сомнительную внешность расхваливает ...

Serg5ey 01.08.2008 02:54

> Да уж, полутораметровые "бонапартики"
Ох, уж эта фрейдистская забота о росте! Явно тебе больше нечем гордиться! :-P Кстати, мой рост - 1.86 метра, а твой?
> жалобы на нормальность" - это нонсенс
Вот и не жалуйся, раз тебя побили...
> ты был и будешь бит в любых спорах
А огрызаться - некрасиво. Умей достойно проигрывать!

Serg5ey 01.08.2008 02:56

> Это ведь удоволствие, коммунячью кровососущую мордашку - об стол, потом об асфальт
Говорила кулацкая морда, извиваясь и харкая кровью под прикладами комсомольцев...

Михаил Штам 01.08.2008 03:03

Говорила кулацкая морда, извиваясь и харкая кровью под прикладами комсомольцев...
Вот и всё, на что ты способен: мастурбировать/фантазировать про пытки безоружных. Обыкновенный комсо-трус.

Михаил Штам 01.08.2008 03:09

Кстати, мой рост - 1.86 метра
Опять врёшь - в твоём случае, налицо все признаки комплекса неполноценности. Болшие так на шею окружающим не рвутся - по крайней мере так явно.
Умей достойно проигрывать!
Если проиграю - то достойно - я всё делаю достойно. Но пока, вожу тебя мордашкой по столу непрестанно. А ты. будучи постоянно битым, правда что ли научился бы смирению? А то ведь просто комично выглядишь.

Олег Сах 01.08.2008 03:11

А вы как в анекдоте о тюрьме пронумеруйте свои оскобления, меньше мест будет занимать, например:
48.

67!

Михаил Штам 01.08.2008 03:15

Не "умеющих работать", *а нежелающих делиться
Не ври, имено презрение к "потным" (трудовым) деньгам ты пропагандировал.
Поделись - и перестанешь быть свиньёй
Ты подзабыл лексикон своих единомышленников. Они, когда вымогают, говорят "не живи дураком, давай деньги". Люди вкалывают, у них в общей сложности отбирают более 40% заработаного, но тебе мало этого грабежа. Тебе нужно, чтоб ты 1 час проводил на своём стуле. Мерзкое зрелище.

Serg5ey 01.08.2008 03:16

Вот и всё, на что ты способен: мастурбировать/фантазировать
> Это ведь удоволствие, коммунячью кровососущую мордашку - об стол, потом об асфальт
Ты даже онанировать уже не способен, старый импотент...
> про пытки безоружных.

Безоружные либо подчиняются вооруженным, либо вымирают, как мамонты. (H)

Serg5ey 01.08.2008 03:19

> Но пока, вожу тебя мордашкой по столу непрестанно
Пока что я вытираю об тебя ноги. Закончится всё твоим инфарктом. (Y) (H)

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT.