![]() |
Когда 3 года назад народ вывешивал в окна своих бизнессов цидули до потолка с надписями "THANK YOU PRESIDENT OBAMA, I CAN BELIEVE AGAIN", это было нормально. Теперь, когда люди в тех же бизнессах вывешивают плакаты "PRESIDENT OBAMA, WHY DID YOU FAILED ME?", то это истерика и пропаганда в худших традициях.
Андрей, ты похож на пожилых либеральных дамочек с Аппэр Вэст Сайда с распушенными полуседыми грязными патлами, которые оргазмировали и роняли перхоть под портретами Обамы. Столько же последовательности и здравого смысла. |
"Уберите соцстраховку, и кто поедет к Вам?"
Да уж, Георгий, маху дал.. чем ты от этой либеральной братвы отличаешся, если ты думаешь, что люди сюда за подачками едут.. |
Да уж, Георгий, маху дал.. чем ты от этой либеральной братвы отличаешся, если ты думаешь, что люди сюда за подачками едут.
Нет , они на подачки вешают пап , мам , бабушек , дедушек |
Alex! В этом стихе - НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ! ... его написал какой-то чувак который в СССР "агитки" писал ...
Еще раз прошу тебя - не нужно переходить на личности ... я же не пишу тебе на кого ты похож! ... потому что у меня есть чуство такта ... а у тебя оно отсутствует как и у большинства red necks ... которым по фиг куда катится страна - лишь бы дали им кусок хлеба чтоб они заткнулись и вместо мозгов - АК-47 ... найди правду в этом стихе ... слабо? ... ты как и большинство русских эмигрантов - коммунистов не состоянии анализировать обстановку и правильно понимать ситуацию ... все что у тебя есть - твоя одна извилина и способность оскорблять ... ничего позитивного я от тебя не слышал ... если не веришь - почитай свои посты ... как ты был коммунягой - так ты им и остался ... так что ... people like *you - беда нашек страны ... вы выдвигаете таких же идиотов какими сами являетесь ... Bush, Dole, Palin, Bachmann, Perry ... хотите превратить США в "страну дураков" (так же как и СССР в свое время был) - флаг вам в руки ... только не получится ... как бы вы не старались ... какими бы эпитетами не "награждали" open minded people ... ни на что кроме оскорблений ты не способен ... так что ... просьба - не комментируй мои сообщения ... НИЧЕГО позитивного ты не пишешь ... ругайся лучше с кем-нить на работе или дома ... не нужно свое г!@#$но выплескивать здесь ... (v) |
Нет , они на подачки вешают пап , мам , бабушек , дедушек
------------------ А что значит вешают ? Я приехал в 89м . Со мной в большинстве ехали люди моего возраста *и моложе . Некоторые действительно с родителями не пенсионного возраста и редко с бабушками , дедушками . По вашему молодёжь ехала с целью повесить престарелых на вэлфер а сами после этого назад в совок ? А вы своих родителей сюда привезли или они вас ? Вы определитесь в своих взглядах на Америку . |
Костя, я не хотел эту тему развивать, тем более *что давным давно уже это писал.
Все, абсолютно все, кого я знаю кто въехал в США с пожилыми родителями отработал и оплатил в налогах за годы работы в Америке все потраченное на их родителей, and more. А также вырастил, воспитал и выучил за свои деньги новое поколение налогоплательщиков. А также заработал на свою собственную пенсию и жилье. Нет у вас дорогие никаких аргументов. |
Тот факт что в Америке сидит 20 миллионов нелегалов вас должно волновать. То, что они лечатся за наш счет, рожают граждан США, то, что дети их учатся совершенно бесплатно, то есть, из моего и вашего кармана.
Что благодаря дебилам-доброхотам из вашего лагеря у нас существует minimum wage и куча других дорогостоящих препон делающих наём легального работника cost-prohibitive. |
Что в стране реальная безработица 20%, а миллионы работ уходят в руки людей не платящих налоги и вынимающих деньги из circulation, отправляя их в Мексику, Гаити и хрен вообще знает куда.
|
Олег! Многие республиканцы ругаются что иммигранты (в том числе и из СССР) используют систему welfare в своих корыстных целях ... мне кажется Жанна это и имела в виду ... (v) *... Почему ты считаешь что minimum wage - дорогостоящая препона? ... (v) *... человеку чтобы жить нужна не только работа ... он хочет сходить в театр, на концерт, в кино, в ресторан ... это плодотворная жизнь ... и одно из преимуществ нашей страны в том что люди имеют возможность хорошо заработать ... на minimum wage особо не разгуляешься ... я считаю что беда нашей страны в том что очень много людей которум насрать на концерты, театры - вообще на культуру ... они работают на minimum wage и у них ни на что другое нет ни $$$ ни желания ... don't you agree? ... так зачем же вместо того чтобы поднимать культурный уровень населения - ты хочешь его понизить? ... (v)
|
миллионы работ уходят в руки людей не платящих налоги и вынимающих деньги из circulation, отправляя их в Мексику, Гаити и хрен вообще знает куда - сомневаюсь ... это все слухи, Олег ... может такое и есть, но не в таких масштабах ... (v)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |