![]() |
Объективно ли будет признать, что весь прогресс, изобретения, которые улучшают нашу жизнь, двигает наs вперед, происходит на Западе, в Америке?
изобретение тех же компьютеров, програм для них как Windows.............и очень многое другое............... |
Объективно ли будет признать, что весь прогресс, изобретения, которыеулучшают нашу жизнь, двигает наs вперед, происходит на Западе, вАмерике?
нет, не обьективно, можно даже сказать обьективно что это вранье. |
А где же это происходит, Мишенька?.............*-) я говорю о прогрессе 20 века..................
P.S. Израиль я считаю западное государство.............. |
происходит везде, Светусечка..
и 20ого и 21ого века прогресс :) и на западе и на востоке.. сказать что все делается на западе - вранье. Большинство технологических разработак делается таки на западе.. но далеко не все. |
разработок - да, сейчас происходит много где, а я говорю о фундаментах, где они были заложены.......даже о фундаментах растущие экономки (как BRIC), все это реплицируется из Запада.................
|
фундамент? как например образование? :)
почему тогда во всех ведущих американских университетах учатся сейчас китайцы и индусы? Большинство стартапов в америке начато иммигрантами.. Фундаменты технологического прогресса они разные.. капитализм способствует продуктизации конечно. |
Объективно ли будет признать, что весь прогресс, изобретения, которые улучшают нашу жизнь, двигает наs вперед, происходит на Западе, в Америке?
Нет,не объективно!многие изобретения сделаны и в России - радио -Попов,геликоптер - в России, Циолковский- полеты космос , Королев,Гагарин.Перечисление всех открытий,сделанных не в Америке займет все пространство форума!К тому же есть еще много стран ,сделавших массу открытий для человечества. Асистема Windows- всего одна из систем .А их довольно много! Так что не надо делать пуп земли там,где его нет. Это просто безграмотность. Вы,Светлана, все время уходите от прямых ответов. |
Не могу не вставить свои две копейки...
А Гагарин то что изобрёл? Бутылку водки?;-)(D) |
в СССР была очень развита теоретическая база.. ну и что было "национальной гордостью" типа вооружения и "space program".
продуктизация просто не работает в Социолизме и Цетроплане. |
Пиписьками меряетесь?
Тогда уже говорите о полезных изобретениях - жвачка и колготки :-D |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |