![]() |
Почему так мал выбор?Среди переселенцев очень много представителей из бывших союзных республик.Например,я-казах.И кем я себя ощущаю?Просто человеком!А национальность...она так и останется со мной.
|
А моя (единственная внучка со всех сторон) сегодня опять дома не ночует - 4,5 лет.
|
Русским немцем!
Потому что воплотил черты характера(полезные) от русских,и от предков -немцев! |
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек, А мимо шел Творец Вселенной, Остановившись, он изрек: - Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу... Я знаю много слов заветных, Я есть твой БОГ, Я всё могу! Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним? И человек сказал: - Ведь я же РУССКИЙ... И бог заплакал вместе с ним... |
Я себя в любой стране считаю русской.Если я в душе русская.......Хотя по паспорту оба родителя немцы......... Национальность она в душе.....
|
спасибо наверное нашему правительству и учителям ,родителям,телевидению.Русскость вложили накрепко.........:-D
|
Я уже писал но могу повторить .Я везде чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ.А нация это дело 10
|
Такой вопрос: а как это- ощущать себя русским? Это не шутка, мне просто очень интересно! Мне там просто не давали забыть, что я немка, да я и не хотела...
|
Это вы о Роберте?(md) Нее, мы с ним мир заключили в другой группе правда...:-D :-D можно на "ты"? Можешь выразить словами, что такое- ощющать себя русским?
|
Лиза, тут я пас, по самой простейшей причине. Если непонятно по какой, советую прочесть всю тему..:-D
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |