![]() |
даааа, Танюш , по твоим исследованиям я - плечистый мужик !:-D :-D :-D *это я про то , что при моём ог90 я беру М - оправдание - может из-за роста (174):-S и сидит не мешковато и не в облику , а так легко и непрнуждённо (H)
|
Таня, СПАСИБО за такие исследования!!! *Очень интересно, попробую у себя вычислить так. *Бум думать, а лучше действительно съезжу померяю что-нить... *а то уже так давно в магазинах не была... хихи...
|
:-D :-D :-D Тань, ну вот честно у меня так )))))) Просто у меня узкая спина, поэтому хоть ОГ и 90, а S мне явно велик. А вот сестре S хорошо, M было бы велико точно, и у нее тоже не в облипку ))) вообще это из разряда кто какой размер джинс носит )) помню давно уже выясняли это )) что на бедра 90-93 все носят от 6 до 12 размера (H)
|
Девочки, а кто себе брал в Джейн Норман, как там с размерами? Совпадает с Некст, Джордж? :)
|
Я себе брала платье и шорты в Джейн Норман, все брала 10 размера, а в Нексте беру 8 размер. Все село идеально. Мои параметры ОГ- 87, ОТ- 72, ОБ-93.
|
Подскажите пожалуйста какой размер обуви в некст (кроссовки, резиновые сапожки) заказывать ребенку 4 лет на весну если сейчас *носит 26-27?
|
Елена, у нас тоже 26-27 р-р, в Некст резиновые сапожки заказала 10 р-р, еще не получили, но бандеролька уже в пути....Ждемссс....
|
Девочки,а как с размерами officers club? Если носим M,то и там тож M *или как?(dt) (dt) (dt)
|
я брала в Officers Club одежду такого же размера как и везде берём - размер совпадает с остальными вебсайтами... (с Некст можно сравнить например)...
|
Девочки, подскажите, у кого есть опыт покупок в Марк и Спенсер!. Я ношу размер 48-50, наверное ближе к 50, хочу купить пуховичек, какой размер мне брать М или L., а если заказывать платье, то это 12 или 14?? и еще вопросик детская одежда идет в размер или маломерит, большемерит??. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |