![]() |
Вот радость то! сижу жду когда Лена мне отправит бандероль и номер ее,а сейчас муж приходит и приносит мне извещение!!!!ура!ура!ура! побежала ее получать. и что не менее приятное,что статус заказ "сортировка" был 13 августа,а сеня уже извещение. получается что меньше 2х недель она шла! какая красота! еще ее не получила ,а радости полные штаны уже!:-D :-$
|
Так классно читать -всем приходят бандерольки, а моя :-( малюсинькакя ,заказанная еще 29 июля, все где то бродит по бескрайним просторам!!!!
|
Моя бандероль наконец-то покинула место международного обмена, пролежала на таможне ровно 10 дней(sc)
|
Девченки!!Моя посылка у меня! Моему счастью нет границ Столько вещей,какое удовольствие их перебирать,смотреть и мерять .Леначка,ОГРОМНОЕ спасибо Вам за все!!!за Конфетки спасибАчки большое,ОООчень приятно Как вся посылка упакована...вещичка к вещичке,все так красиво и аккуратно,любо дорого смотреть!Высщий класс!От всех вещей я прибываю в диком восторге!Там и некст и боден(очень мМНОГО),джордж,мазекеа,обувь с ДЮНЕ-это что то!!!Всем рекомендую. Кассовый апарат,действительно ШИКАРНЫй,такой настоящий,я была поражена. Прочитала,что Ирине понравился,и тоже решила заказать.Он просто супер.Мои дети в восторге.Всем рекомендую.А!!Еще мой любимый сай Дабенхемс порадовал шикарными скидками,из всего заказанного,только одну вещь не успели купить.Леначка,спасибо за проделанную работу.
|
Вот это скорость однако,я и не расчитывала,что столько вещей с Дабенхемса получу...Спасибо Лене!!!!!!! Респект,это точно!!!Фото буду обязательно выкладывать .Вещи с бодена не так уж и маломерят на мой взгляд,это так,для информации
|
Девочки,Урааа,мне посылка пришла от 11 августа!!! Сейчас поеду сама забирать,чувствую сегодня *не привезут,даже не звонили!
|
ВО ВО ,МОЯ УЖЕ 4 ДНЯ ТОРЧИТ НА ПММО!!!^o) Интересно от чего зависит скорость бандерольки... до этого бандероль за 10 дней прилитела,а эту заждалась уже...
|
ой,а я свою сеня получила!!!!хотя на сайте почты ,бандеролька все еще висит на пммо.
|
Ой и я сегодня получила свою маленькую, но ооочень долгожданую бандерольку с муж ботинками *и туфельками!!!!!!!!!!(fr) Лена спасибо большое(F) (F) (F) (F) (F)
|
у меня уже терпение кончается! моя висит с 26 авг. и никаких движений, уже сны снятся как я в новом платье щеголяю(sc)
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |