|  | 
| 
 +++++++Радиограмма на борт капитану СТАСУ++++++++ Стасик!!!======Ты пока там,поближе нас к *******...может договоришься,чтобы окружающая нас СРЕДА превратилась в окружающую нас СУББОТУ????=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-:::::::: | 
| 
 СЛУЖЕБКА. =Зачтена командировка.Выделены суточные,проездные и проживание.Отчет при возвращении подать в секретариат.= | 
| 
 Стас!Раз я с тобой тогда можно не беспокоиться...только вот Кузя тебя со мной отпустит?:-D ;-) | 
| 
 А может она тоже прилетит в космос...на свадьбу;-) !Мы её там подождём!Ты ей там фазендочку отгрохаешь! | 
| 
 я конечно девушка демократичная,но не до такой степени;-) ,чего я забыла в космосе,да ещё и на вашей свадьбе?:-O у меня правило,не разрушать семьи,вот када стасик сам от тебя к следующей даме сердца(L) уйдёт,тоды я к тебе,инночка,в гости приду,но не раньше:-P | 
| 
 дык до моей свадьбы вы ещё 100 раз вернётесь(fr) ,у нас свадьба ещё не скоро,почти 15 лет ждать*-) | 
| 
 А что это за тема обсуждалась про рождение марсианчиков ??? Прошу подать письменно заявку в контору об увеличении численности!!!!! | 
| 
 Кузь!Ты пожалуйста про кнопку поподробнее...Стасик!Невиноватая я ,он просто со мной поздоровалс а.я .не знала что они почкованием размножаются...:-( :'( | 
| 
 здрасте,а я откуда знаю?:-O это вы там в космосе,а я сижу никого не трогаю,примус починяю:-$ | 
| 
 стасик,ты шо?посодют:-O 8oI ,ну подумаешь марсианчики,это ж тебе не палестинчики:-P | 
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |