![]() |
Звонок *в *милицию...
- Алло *милиция...приезжайте *скоре, *меня *пытаются *изнасила..ла..ла *ла..ладно *не *приезжайте!!!!! :-D |
Давай!!! (D) (D) *(D)
Тоже уже убегать собираюсь!! Хорошим всем выходных!! (lo) Чмок чмок!! (K) |
:-D :-D :-D.......Ты идешь к этой гаргоне?......Не, я к жене!!!!!!......Так и я, лучше домой!!!!!!..... :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
Я вот думаю, *мы же ещё не весь бар Игоря опустошили!! *Унего ещё столько всего *за спиной! Может ещё тогда (D) (D) (D) |
Блондинка собирается в поход на Алтай.
- Надо взять стринги... так что еще? А, стринги! А еще? О, точно стринги!!! Мать: - Дочь, ну ты хоть бы палатку взяла, спальник, теплые вещи. - Мам, будут стринги - будет и палатка, и спальник, и все будет... |
Вернулась!! Ир, не смеши !!!! Уже сил больше нет!!! :-D :-D :-DА про стринги здорово!!!! :-DМы, по-моему, сегодня перепились!!! ИИИк!!!! (md)
|
:-DА я так надеялась в реале Мартини подегустировать...ан нет...За рулем моя подружка была--облом мне. (D) Ну, теперь оторвусь виртуально!!!!! (D) (D) (D) (D) (D) :-D
|
Встречаются две подруги :
- Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. |
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите
всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! |
Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую
игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |