Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Milla 01.03.2012 02:39

Посидим. поОкаем?
Не уверен я.что мне *с Вами будет интересно поОкать?
Что-то не *чувствую к Вам симпатии.особенно после хамского выпада в сторону Аксельрода!

Алексей Ондк 01.03.2012 02:46

Ой, Юрий...
Милый мой и хороший... "Колбасники" уже давно уехали... и пусть благодарят ребе Коханэ.- опять моё з.л.б.
Всё уже давно поменялось...
Если "без понтов", то жить стало лучше. жить стало веселей...
Свою American Dream я сумел осуществить и в своей стране... Даже смог позволить себе переехать на ПМЖ на "историческую Родину *- на Верхнюю Волгу...
Не надо уж так упрощать. ВСЕ живут лучше, чем в СССРе...

Алексей Ондк 01.03.2012 02:49

Милла, Геннадий...
Вы полагаете, что роль "мальчика для битья" в самый раз для представителя "неполноценной нации?"

Iren Finkilst 01.03.2012 03:05

Геначка, на хамство отвечают хамством.Я, если бы не была админом, отвечала бы гораздо резче.Как в жизни.

Iren Finkilst 01.03.2012 03:07

Это только Таль Пастернак и Вилена считают что я здесь выучила слова на Х и на Ж:-D

Алексей Ондк 01.03.2012 03:16

Геннадий, конечно же УРОВЕНЬ своего интеллекта...
а Вы подумали " что-то плохое?"
Хас вэ халила... - упаси Боже....

Алексей Ондк 01.03.2012 03:34

Связь плохая... Пытаюсь повторить...
Алексей Андриановответил другу Милла Тубеншляк, Геннадий Торбан

20:16

Геннадий, конечно же УРОВЕНЬ своего интеллекта...
а Вы подумали " что-то плохое?"
Хас вэ халила... - упаси Боже....

Алексей Ондк 01.03.2012 04:08

А что еще, Генадий?
Обидно, понамашь. когда "за дурака держат.."
Андерстэнд? Ферштейн? Компрамэ?"

Если остались желающие, можно поговорить и о Германии.... Ессно, в формате инета... Сам я нигде. за пределами теперешнего СНГ не бывал... да и вряд ли буду, хоть и имею множество приглашений. и во Флориду. и в Аризону..само собой - и на Святую Землю...
Let's talk About?

Вася Супэк 01.03.2012 06:09

Владимира Шапиро я бы сама послала ну очень далеко.....8oI 8oI 8oI 8oI
Сегодня 11:40Присоединяюсь к мнению Валерии!
Чем дальше этот тип уходит беввозвратно от любой группы.тем чище воздух!
Впрочем.ему в этом чаще всего помогают!
Сегодня 11:45
------------------------------------------------------------------------------
Ну,если бы неплохо мне знакомый Шапиро был здесь, Кутысман с Тубиншлаком уже горстями бы глотали успокоительные таблетки и утирали слезы и сопли.
Я-то придерживаюсь такого же,как он,мнения насчет дернувших в бывший 3-ий рейх совковых евреев. Мещане,обыватели,любители халявы.Приличные люди что-то среди них не попадаются.Может,есть один,и тот в Израиль уже перебрался.....
А я,пожалуй,друга Шапиро сюда приглашу.Ирен,можно?
Придется Тубиншлаку надеть противогаз.Можно даже в нем дрыхнуть. Приятных сновидений,Генаша!

Milla 01.03.2012 06:11

Ты.клоун!
Шапиро уже был здесь и общение со мной ему очень не понравилось
.Можешь его пригласить !
Отгребешь вместе с ним по полной!

Вася Супэк 01.03.2012 06:17

Генуля,мы с ним -кореша,он громко и долго ржал,вспоминая,как ты исходил тут соплями,будучи просто неспособен толково ответить. Ты же,вроде,модератором тут был? Дня три? Пока за светлый разум из группы не поперли? Запамятовал?

Вася Супэк 01.03.2012 06:20

Как Шапиро ушёл ? :-O А я ему хотел раскрыть глаза, сказать что Гитлер был австрийцем, и те даже не каялись в отличие от немцев, а потому нынешние музеи их романтизируют нацизм, в частности символику. И всё это почему-то никак не мешает товарищу Шапиро скатываться с гор именно в Австрии. :-)
Сегодня 18:43
----------------------------------------------------------------------
Олежек,я непременно проинформирую Шапиро,что Гитлер таки был австрийцем. А то он уверен,что фюрер ,как и я,из Свазиленда.Кстати,Шапиро не только в Австрии болтается. В декабре,на Хануку,был в Италии-Франции,в Ла Твилле.На лыжах,конечно. Ограниченный человек! А на Песах в Швейцарию собирается.

Вася Супэк 01.03.2012 06:22

Ирен,не ощущаешь,что пышащая злобой часть публики(точнее,двое) способны только на заочное обсуждение скромной Шапировой персоны?Это легитимно?

Вася Супэк 01.03.2012 06:24

Алексей Андрианов,с большим интересом прочитал Ваши посты,полностью поддерживаю.Не обращайте внимание на вываливающиеся из некоторых клиентов этой группы глупости. Это у них врожденное,не исправишь...

Iren Finkilst 01.03.2012 06:25

А я,пожалуй,друга Шапиро сюда приглашу.Ирен,можно?(E) Достаточно в одном экземпляре.А то у меня уже в глазах двоится от Изи в двух ипостасях(lo)

Milla 01.03.2012 06:30

Маман.кто этот мудак под маской черного зомби?
Что-то знакомое.а вспомнить не могу!

Iren Finkilst 01.03.2012 06:32

Ты ему передай,что его любят и помнят.Я когда Муму читаю, всегда его вспоминаю.

Iren Finkilst 01.03.2012 06:33

Геначка, ша! Это один людоед из Свазиленда.Слопает без сметаны и фамилию не спросит.

Milla 01.03.2012 06:35

Наконец-то в группе полновесное гов..о Суперштейн!
Нам здесь так скунсов нехватало!

Вася Супэк 01.03.2012 06:35

Генаша,у тебя же склероз в последней стадии,соболезную.Это фатально.Завернись в простынь и ползи к кладбищу....

Вася Супэк 01.03.2012 06:37

Грубоватый ты паренек,Генуля!Мне вот твой лучший друг Шапиро сказал,тебя глисты замучили?Скушай таблеточку,родной.

Milla 01.03.2012 06:40

Ааа!
Так ты брат-близнец Шапиро?
Как в фильме"Близнецы, отброс Шварценеггера?
Правда быть отбросом отброса.это круто!

Олег Касакна 01.03.2012 06:45

Оставив Шапиро, к теме.
-----------------
Если евреям нельзя показываться в Германии, почему можно на Украине? Почему наши уважаемые хасиды толпами мчатся в Умань, где земля пропитана еврейской кровью, вспомним хотя бы знаменитую резню (геноцид) в 1768 , я уже не говорю о Хмельничине. Газовые камеры по сравнению с описываемыми убийствами евреев в 17-18 веках на Украине - гуманное средство. И имеют ли там право появляться коэны? Ведь всё место - кладбище.

Milla 01.03.2012 06:46

А почему коэны должны спрашивать у кого-то советов появляться им на святом для них месте или нет?

Вася Супэк 01.03.2012 06:51

Казарновский,не передергивайте.Никто не говорит ,что евреям нельзя ПОКАЗЫВАТЬСЯ в Германии.Жить там,хлебать из немецкого корыта,давать детям немецкий,как родной - стыдуха и позор.А приехать,поглазеть и уехать -что в этом такого?Хоть на Украину,хоть в Испанию,откуда евреев тоже когда-то выперли(хотя вся их история пропитана еврейством).

Milla 01.03.2012 06:52

Хмельниччина была более 300лет тому назад, а евреи все продолжали и продолжают жить на этой земле
Почему же евреи не покинули эту землю раньше?
Где же их историческая память?
Или она должна быть только у хасидов?

Вася Супэк 01.03.2012 06:53

Хасиды,как все знают,ездят в Умань не перед хохлами расшаркиваться,а могилу праведника проведать.

Iren Finkilst 01.03.2012 06:59

Вася, а можно смотреть на это под другим углом-то, что евреи живут в Германии-это победа евреев над идеей Гитлера.Это символично и здОрово!(Y)

Вася Супэк 01.03.2012 07:08

Ира,ну чего хитрить-то?Какая уж тут символика? Беспринципные и,в общем-то,абсолютно бессовестные обыватели рванули туда,зная о немецкой халяве и возможности достаточно долго не голодать и груши околачивать.

Вася Супэк 01.03.2012 07:10

Олег,оно,конечно,в Канаде лучше хасидов знают,что по-еврейски,а что - по-гойски.Хасиды спят и видят,чтоб какой-нибудь Виннету пркатил из Монреаля и обучил их премудростям Аллахи.

Юрий Касэн 01.03.2012 07:14

А мне , кажется , что зря этот географический междусобойчик затеяли... Неизвестно , как повернётся судьба, ведь человек только предполагает..... Алексею - мне известно. что в России сегодня есть колбаса, и не только в России, многие предпочитают колбасу демократическим свободам..... между тем, существуют и иные мотивы, я всего лишь призывал не обобщать.....

Татьяна Касав 01.03.2012 07:20

Любить - не любить , каждый решает по-своему. Германия,немцы, но многие забывают, что именно Германия, это родина,для многих. Как в Украина, Польша, Литва...Неужели, если человек приехал жить к себе домой,( от бабушек - дедушек остались капли наследства) нужно прям, ругаться. И потом, в свое время , евреи Германии, умные люди, хотели убежать от ужаса Гитлера, сели на корабль, и год мотались. Ни одна страна их не приняла. И вернулись в Германию. И тут началось....

Вася Супэк 01.03.2012 07:22

Ох,ребятки,хорошо с вами,но надо пойти дремать.Дожди и ветер работы поприбавили,не продохнуть.Завтра спозаранок -пахать.Ну,руководить пахотой. А то ведь лучину жечь будете,без хашмаля сидючи...

Вася Супэк 01.03.2012 07:24

Таня,к себе домой -другое дело. Но какой там "свой" дом в Мюнхене у какой-нибудь Цили из Крыжополя? Что ее-то связывает с немцами? Кроме пособий?

Iren Finkilst 01.03.2012 07:44

Ира,ну чего хитрить-то?Какая уж тут символика? Беспринципные и,в общем-то,абсолютно бессовестные обыватели рванули туда,зная о немецкой халяве и возможности достаточно долго не голодать и груши околачивать.(E) Неважно.Важен результат.А рвали в то время все-кто куда, тоже без всякой идеологии.Вот и в Израиль рванули миллион евреев, большинство за колбасой, а не из сионистских побуждений(из сионистских приеэжали раньше),и что?Назовем их бессовестными обывателями, ведь они не потому поехали в Израиль, чтобы заселять эту землю, а потому что СССР развалился.

Iren Finkilst 01.03.2012 07:46

Циля из Крыжополя в любой точке земного шара кроме самого Крыжополя-это смешно.

Олег Касакна 01.03.2012 15:06

Иначе говоря Шапиро считает, что физическая географическая близость к именно израильским хасидам (хотя туда ездят хасиды из др. стран) даёт ему монополию на их пониманию. Интересно.

Илана Даскав 01.03.2012 16:11

евреи живут в Германии-это победа евреев над идеей Гитлера.Это символично и здОрово!
Нас в дверь выгнали,а мы в окно влезем?
Любите нас силой?
Мы здесь хозяева ,а не вы?
Что именно из перечисленного *символично и здОрово?*-)

Илана Даскав 01.03.2012 16:15

Германия, это родина,для многих.
Для кого она Родина?Для тех,кто вылетел в трубу Крематориев?Их уже нет,а *их потомки из тех,кто чудом уцелели, в СССР не попадали.
Или для тех,кто родился на Украине,России,Белоруссии?А каким боком они к Германии?

Илана Даскав 01.03.2012 16:18

Иначе говоря Шапиро считает, что физическая географическая близость к именно израильским хасидам (хотя туда ездят хасиды из др. стран) даёт ему монополию на их пониманию. Интересно.
Это даёт понимание,ЗАЧЕМ ИМЕННО,хасиды туда едут.А рассуждения о том,что они едут "поклоняться могиле" *говорит,как правило человек,находящийся под влиянием чуждых нам религий...

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT.