![]() |
a Lenina ne trogaj, on byl materyj chelovechiwe, ne tebe ego hajat'
Александра, в твоей подпрограмме прошёл очерфедной сбой. :-D"Матёрый человечище" - это Ленин по молодости Льва Толстого так назвал. Опять двойка. А теперь ещё раз скажи, что это не тебя с Фроовым по столу нисом возят. :-D :-D |
народ повзрослейте и вспомните что вы все таки мужчину и не видите себя как на рынке ,хуже баб базарных (md)
|
> А теперь ещё раз скажи, что это не тебя
А зачем говорить? Это и так понятно. (H) |
А кто определяет, что есть 70% и что есть 30%?
Лоэрские ужимки. Главное, по-фроловски определить, что весь мир обязан пахать на них, беспардонных. А на всё остальное: "а кто сказал?" |
Сегодня в Англии день оргазма, это ваш новый способ доводить друг друга до оргазма?
|
Пойду-ка я займусь своим бизнесом. (H) А Штальман пусть пока пьёт валидол. Вернусь - ещё попинаю. Bye-bye. (v)
|
Проблема только в том, что никто так и не доверил тебе свой бизнес - недостаточно мужественно выглядишь потому что
Ты опять по-женско-Холливудски трактуешь жизнь. "Выглядишь" - это первостепенно только для зомби - твоих Обаманоидов. Я уж не говорю о том, что сам Обама выглядит пусть моложаво - но никак не мужественно. Если ты вослед Александре полагаешь, что твоя злобная гримаска - это мужественная внешность ... то жаль разрушать твои иллюзии. Советую - имплантируй себе немного волос, и твоя карьера пойдёт на рост Мои волосы хоть и седые и отсвечивают под пюпитрами - но мои. Кстати, тестостерон, который способствует облысению - это как раз мужской признак. Чейни, между прочим, куда как мужественнее Буша, я уж не говорю Керри. Да и старый Мак мужественнее Обамы И потом, я никогда не скажу "твоя карьера пойдёт на рост", тов Abel. Русский учи. |
Я бы к Вам пошла работать на так условиях
Да врёт он. Он проговорился, что главное для него - побольше урвать, приложив поменьше усилий. Те кто урвали без труда - уважаемые личности. А кто вкалывает - те презренные сакеры, которые достойны только того, чтобы "мужчины" типа Фролова на них паразитировали. |
brat'ja i sestry! davaite prekratim etu slovesnuju perepalku PLEASE!.
uje vixodit za ramki vsjakix prilichiy, ei bogu Согласен, Леонид, зрелище не из приятных. Но к сожалению, заставить Обаманоидов "раскрыть личико" можно только так. Вот ведь они проговорились - и теперь хорошо видно, кто и почему за товарша "Hope" |
Я? Отнюдь!
Опять врёшь. Ты ещё доказывал, что твои лёгкие прозрачные крылышки и маленькая головка - это признаки успешного мужчины. *:-D Добровольный отказ от каких-либо претензий на имущество запротоколирован А, ну да, Ваши левые "добровольные под прикладами комсомольцев" протоколы давно известны. Осталось только воздать Вам сроком за делишки Ваши и ваших предшественников - в несколько пожизненных. (H) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |