![]() |
Я езжу тоже часто, и тоже хорошо встречают (друзья,знакомые)!!!!
Но от "чужих" что-то я этой ширины не почувствовал, больше было похоже на "загадочность"!!!!!(стоишь и гадаешь что он или его "душа" от тебя хочет) |
Слова (даже девиз) преподобного Амвросия Оптинского- "Жить, не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и мое вам всем почтение". ---Прислушаемся может?!!! (L)
|
Слова (даже девиз) преподобного Амвросия Оптинского- "Жить, не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и мое вам всем почтение". ---Прислушаемся может?!!!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) |
Наталья, так всегда у другого соринку в глазу увидят, а у себя бревно не заметят...(ch)
|
если на то пошло..скажите..где вас матом в магазине или в каком то учереждении послали в Германии?
|
В России знаменитое на весь мир ХАМСТВО!!Хамство есть везде,но в таком количестве как здесь...Это поражает любое воображение!
|
и потом я патриотка:-) а вас элли что то много не устраивает в россиянах.но ведь плохие стороны есть у каждого народа.и пьянства в германии тоже хватает.они там все пивные алкаголики(fr) не в обиду никому
|
в этом-то и отличие, русский человек он всё в глаза говорит и в напрямую пошлет на 4, а то и на 3 буквы, а немец не пошлет, а подумает, мы в душу-то его заглянуть не можем :-D
|
Любите на здоровье!"Россия-вперед!"А сюда-то зачем лезите?Мы то нелюбим.И не полюбим.
|
Вы чё Владимир, некоторые по-русски могУт матерками, сама слышала , научили видимо...:-D
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |