|  | 
| 
 Веер а женщина это что-то малоразвитое и не умное и без мозгов если с ней ущербно тягаться? Или это нет и все равны если отстаивают свои мысли, взгляды и убеждения ....? Или же к женщинам надо немножко относится как дебильным детям? Я так не считаю обьясни пожалуйста ....... | 
| 
 Марина ты уже рекламу спродюсированную *в твоей ссылке от реала отличить не можешь? :-))) Ну ладно, что передача для дебилов, ладно что четко показали логотип спонсора KGB , и ты на все это повелась? Не стоит так всему верить и все воспринимать так серьезно... Мариночка извини меня пожалуйста , люди действительно разными бывают, иногда они просто чересчур наивны так сказать и не все живут *одной волне ... *Еще раз убедился , что у нас разные миры и лучше им не сталкиваться во избежании тотального непонимания, пусть каждый остается жить в своем где ему и привычнее,,, Надеюсь у нас возникнет взаимное желание больше не задевать друг друга, действительно разные весовые категории...... Всего самого, самого ;-) | 
| 
 Ну,дела...Вам,ребята,ночью больше нечем заняться? Только лаяться? Лаяться,ребятки,полагается в светлое время суток.Ночь-для примирения. А то скучно. | 
| 
 ВЫ ОБА ПРИДУРКИ... одна *решила что может кого то тут "учить"..а второй взялся ушербно тягаться с женщиной. Вээр,ты меня тоже сильно разочаровала.... Я и не думала никого учить.....а также проявлять высокое чувство гнева....это было обычное презрение,после такого общения просто хочется вымыть руки. И я виртуально развлеклась.....:-D ,а развлечения бывают разные...:-D :-D К тому же я присоединяюсь к нижайшей просьбе Рахмана не пересекаться на форумах....,что меня полностью устраивает.(F) | 
| 
 к нижайшей просьбе Рахмана ----------------------------------------------------- Так нигде не упоминалось о нижайшей, так на всякий случай...... | 
| 
 Вээр,мне здесь еще только не хватало твоих *комментарий. Я,скажем,обычно пропускаю мимо глаз твой душевный стриптиз во-многих темах.....и не собираюсь это здесь цитировать. С Рахманом я развлеклась,он как всегда,виртуально извратился,ты - душевно прониклась.... У каждого - свое амплуа. С Ромой мы теперь друг-друга на форумах обойдем,как умные люди,советую - присоединиться и не испускать амбрэ в спину. Желаю удачи.(F) | 
| 
 Кстати,и не трогал тебя никто.....,что показательно. Да и отвечать больше не стану. Надоело. | 
| 
 ВЭЭР:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O ,да ты мечта любого альфонса или мужа-неудачника(H) (H) (H) | 
| 
 все и всегда сводится к жопе...:-D Гости все уселись рядом, Пот со всех катился градом. Эдик ж@пой чувствовал беду. И решив себя не мучать, Крикнул он: "Подайте кушать!" | 
| 
 У Эдички манечка-жопы. Таблеточки ему уже совсем не помогают...везде задницы толстые ему мерещатся(H) | 
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |