Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Иванова 28.03.2009 03:36

:-D :-D :-DЯ смеяться больше не могу!!! Светик , а ты случайно не смотрела сегодня передачу про частный дом пристарелых в элитном доме на 5 этаже! В Малаховской программе....

Ирина Лебедева Перелыгина 28.03.2009 03:40

Добрый вечер! Присоединяюсь со своим шампанским! (D) (D) (D) А я вот вспомнила старый мультик про ёжикавышел ежик из тумана
выпил водки полстакана
вынул ножик, колбасу
хорошо в родном лесу
тихо песню затянул
о несбывшемся всплакнул
посмотрел в пустой стакан
и опять ушел в туман... (md)

Светлана Nabokina 28.03.2009 03:41

Нет, Галь, я в это время присутствовала на общественных слушаниях по поводу концепции развития моего района... *:-O Не смотрела... Я вот сейчас тыкала пальцами по пульту, с чего-то я взяла, что сегодня в 21-30 должен был быть "Миллионер из трущоб"...А вместо него - КВН...Помню в рекламе - в пятницу, в 21-30... Видимо, в какую пятницу - я не уловила!

Иванова 28.03.2009 04:24

Я уже почти сделала... :-DА комп, сволочь, сбросил...Тормозит!!!Завтра попробую еще раз!!! :-D

Александр Горбенко 29.03.2009 19:32

Захожу, а тут - нетоплено, холодина. Хотя бы кто нибудь накурил... У венгров на такое состояние есть пословица
Nema csend es hulla szag...
Или весенняя усталость, или иссякли мысли, или темы все закончились... Жаль, конечно! ДК неплохой был (неужели был ?)

Светлана Nabokina 30.03.2009 01:13

Информация для нашей Ольги Голубович!
С 29 марта 2009 года национальная авиакомпания "Белавиа" начинает выполнять рейс Минск - Санкт-Петербург.
Полеты по данному направлению будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
Оля, Минск и Питер становятся ближе! *(Y)

Геннадий Копытин 30.03.2009 03:25

К 13:32, *15:19 * КРИЗИС. Так у нас гАродски экономят деньги, дОма близкие побьют, а на работе самый раз пообщатся. Както *не очень искренне у нас общение. Все за мир во всём мире. а на деле... *Ну правильно лимете трудно, *дома надо экономить. Особенно прикалывают рассуждения *о счётчикках. Кто и почему должен им их ставить. *-)

Светлана Nabokina 30.03.2009 03:48

Ген, ты то сам что несешь? При чем тут экономия, сейчас безлимитный интернет 200 руб в месяц стоит... Хоть вообще его не выключай. Просто в выходные народ либо вне дома, либо с семьей своей общается да у плиты стоит! А еще - с друзьями встречается!

Геннадий Копытин 30.03.2009 04:32

Светлана *это Вы все время висите *в инете, Вам интересно, а ради интереса посмотрити *кто и когда "висит" * , Всётаки * письмена * *в течении недели не очень искринии, *раз в выходные нет женлания *увидеть знакомых

Светлана Nabokina 30.03.2009 04:53

Ген, он у меня безлимитный, и дома, и на работе, поэтому висеть может всегда. Даже когда меня возле компа нет. Раз. Печатаю я быстро, так что вполне успеваю совмещать. Два. О какой искренности и неискренности вы говорите? Три. По-моему, совершенно нормально, что в выходной люди находят чем заняться вне компьютера. Четыре.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT.