![]() |
:-D :-D :-DЯ смеяться больше не могу!!! Светик , а ты случайно не смотрела сегодня передачу про частный дом пристарелых в элитном доме на 5 этаже! В Малаховской программе....
|
Добрый вечер! Присоединяюсь со своим шампанским! (D) (D) (D) А я вот вспомнила старый мультик про ёжикавышел ежик из тумана
выпил водки полстакана вынул ножик, колбасу хорошо в родном лесу тихо песню затянул о несбывшемся всплакнул посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман... (md) |
Нет, Галь, я в это время присутствовала на общественных слушаниях по поводу концепции развития моего района... *:-O Не смотрела... Я вот сейчас тыкала пальцами по пульту, с чего-то я взяла, что сегодня в 21-30 должен был быть "Миллионер из трущоб"...А вместо него - КВН...Помню в рекламе - в пятницу, в 21-30... Видимо, в какую пятницу - я не уловила!
|
Я уже почти сделала... :-DА комп, сволочь, сбросил...Тормозит!!!Завтра попробую еще раз!!! :-D
|
Захожу, а тут - нетоплено, холодина. Хотя бы кто нибудь накурил... У венгров на такое состояние есть пословица
Nema csend es hulla szag... Или весенняя усталость, или иссякли мысли, или темы все закончились... Жаль, конечно! ДК неплохой был (неужели был ?) |
Информация для нашей Ольги Голубович!
С 29 марта 2009 года национальная авиакомпания "Белавиа" начинает выполнять рейс Минск - Санкт-Петербург. Полеты по данному направлению будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Оля, Минск и Питер становятся ближе! *(Y) |
К 13:32, *15:19 * КРИЗИС. Так у нас гАродски экономят деньги, дОма близкие побьют, а на работе самый раз пообщатся. Както *не очень искренне у нас общение. Все за мир во всём мире. а на деле... *Ну правильно лимете трудно, *дома надо экономить. Особенно прикалывают рассуждения *о счётчикках. Кто и почему должен им их ставить. *-)
|
Ген, ты то сам что несешь? При чем тут экономия, сейчас безлимитный интернет 200 руб в месяц стоит... Хоть вообще его не выключай. Просто в выходные народ либо вне дома, либо с семьей своей общается да у плиты стоит! А еще - с друзьями встречается!
|
Светлана *это Вы все время висите *в инете, Вам интересно, а ради интереса посмотрити *кто и когда "висит" * , Всётаки * письмена * *в течении недели не очень искринии, *раз в выходные нет женлания *увидеть знакомых
|
Ген, он у меня безлимитный, и дома, и на работе, поэтому висеть может всегда. Даже когда меня возле компа нет. Раз. Печатаю я быстро, так что вполне успеваю совмещать. Два. О какой искренности и неискренности вы говорите? Три. По-моему, совершенно нормально, что в выходной люди находят чем заняться вне компьютера. Четыре.
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |