![]() |
смотрю второй раз и не понимаю,как можно быть такой дурой,одним словом Доярка..
|
Ну, уж не надо ее с доярками связывать. Наши доярки - очень грамотные и порядочные люди.
|
Татьяна !!!! Про нее все не лестное пишут,как можно про нее писать что-то хорошее..
|
Карен хвастается , что разбирается в оружие, а сам не помнит , что нажимают не на курок , а на спусковой крючок!!!! Я ухохоталась!!!!!:-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
Карен- человек который любит слушать о себе только хорошее...стоило высказаться против-тут же в черный список....а в передаче он мне абсолютно не понравился....поведение ужасное...а губы ? * как у МАлибу....
|
Слишком * самовлюбленный...Когда он сказал-уйду из группы...Я написала-иди...никто не держит...Он сразу в позу стал-вон из МОЕЙ группы...сопляк...
|
Так еще и сообщение пришло-ВЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ГРУППЫ,,, * так неприятно стало...
|
уж были такие скандалы на сайте-и все на месте.....а я как злостная нарушительница....
|
Вера,я с Вами полностью согласна. Карен не любит,когда про него говорят плохо. Он просто не умеет это слушать. Я тоже не умею льстить. Отвратительно он себя ведет. И то,что он не в настроении-не оправдание его поступкам.
|
Спасибо девочки.....вы меня поддержали...Успокоилась-значит я не одинока в своем мнении...
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |