|  | 
| 
 вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Что делать? Плохой Вам "ювелир" попался, заставил сверкать не все грани. Либо менять, либо воспитывать -------- Анекдот в тему: - Дорогой, что ты во мне любишь больше всего, мою ослепительную красоту, царственную грацию, мои кулинарные таланты или мой могучий ум? - Просто обажаю твое чувство юмора | 
| 
 вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Что делать? Поменяться местами с Кабаевой | 
| 
 вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Что делать? Радоваться . Вы же не хотите выглядеть как Батурина | 
| 
 вот я, молодая и красивая а хочется быть умной и богатой. Что делать?:) надо было родиться в еврейской семье! | 
| 
 вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Что делать? сделать миллионера. из миллиардера. | 
| 
 вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Что делать? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Надо поменять местами...,голову и жопу | 
| 
 Вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Что делать? Попробуйте быть просто красивой дурочкой;-) | 
| 
 Вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Что делать? Ещё ни одной, пусть даже очень умной, миллиардерше не удалось купить молодость и красоту, если у неё их нет. | 
| 
 Вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Что делать? - перестать быть блондинкой и устроиться секретаршей к банкиру. | 
| 
 Вот я, молодая и красивая, а хочется быть умной и богатой. Дорого продать первое, вот богатство и придет, а желание стать умной, глядишь, и само отпадет за ненадобностью.... :-D | 
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |