![]() |
Ребята, прежде, чем постить свои ответы, потрудитесь перечесть предыдущие, чтобы избежать плагиата...
|
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?
в капусте - наследники от Playboys (зайчиков,любящих не только капусту); от аиста - ангельские наследники (касота,здоровье,семья) |
"ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?"
Кого принёс аист - вырастают нормальными людьми, кого нашли в капусте - вырастают вегетарианцами. |
"ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?" Здоровьем, на сырой земле вредно лежать.
|
"ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?" * * * * * * * * * * *
Один "найдёныш" а второй "подкидыш" |
"ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ, НАЙДЕННЫЕ В КАПУСТЕ, ОТ ТЕХ, КОТОРЫХ ПРИНЕС АИСТ?" *
----------------------------------------------------------------------------------------- Одни потом наследуют ферму, а вторые - хрен. |
:-D :-D :-D Все, на фиг, ухожу из Большого Секса. В самолетах-аеропортах буду сегодня - так что мой голос за Костю...
|
Я не знаю, кому отдать предпочтение - Алексею (в капусте - с кочерыжкой) *или Илье (в капусте те, которых аисты роняют)
АЛЕКСЕЙ!(Y) (Y) ИЛЬЯ!(Y) |
Илья - Тех кого в капусте находят,это пьяные аисты по дороге теряют(Y) (Y) (Y)
Алексей, да и вообще все(Y) (Y) |
Спасибо! Что-то с вопросами худо... У нас уже был такой вопрос? ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕКСОМ И СВОБОДОЙ СЛОВА?
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |