|  | 
| 
 я уже понял даже почему, ВЫ любите эти нищие страны, Вадим пояснил откровенно грубо и зримо: отсасывают там по утрам на шару | 
| 
 Da,Georgiy,eto ya uzhe slishal. Mne slepaya Baba Vanga s togo sveta po telepaticheskim kanalam etu novost produblirovala,hehe | 
| 
 Кстати, Сережа, этот выбор впервые был осознан Александром Невским, из двух вариантов он в качестве союзников избрал монголов, а не поганых псов-рыцерей))) | 
| 
 Путь к Монголии лежит через Австралию, Наталья) Прямой путь - не самый бьстрый путь)) | 
| 
 A eshe mne ochen nravitsya Yaponiya. Gornie lizhi - the best! Rekomenduyu vsem lizhnikam. | 
| 
 георгий насчет африки я с вами несогласен эфиопия- нищая страна а вот намибия или ботсвана отнюдь.... | 
| 
 Вадим - специально для Вас повторюсь про "среднестатитического АФРИКАНЦА", который живет меньше чем на 30 центов в вдень | 
| 
 Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение. | 
| 
 георгий среднестатистический житель ботсваны- пигмей вообще ничего не покупает никогда при этом себя нищим не чувствует-у него есть копья лук и большой костер вокруг которого спит все племя он не стремиться владеь китйскими трусами или джипом но нищим я его не назову-он самодостаточен в намибии девушка племени химбу ничего не покупает у нее есть козы и обруч на шею из метеоритного железа маленький шалаш обмазанный глиной пятеро детей и молокуо в груди у нее есть коричневая глина которую ей муж принес с гор-два дня пути она смешивает ее с козьим житиром и натирает тело и волосы и для красоты и от солнца и чтоб слепни не кусали она не стремиться владень китайским платьем от диор или ягуароми | 
| 
 про эти этносы я молчу - они гомеостатичны - "вершина пищевой пирамиды экосистем", я про другие, которых большинство | 
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |