![]() |
ДёшегопозвонитьвРоссию,Казахстан, Украину и в другие страны. Подписыватьдоговорненужно.Cтатистика звонков на сайте с логином и паролем.
За соединение 0 цент. Россия 4 цент/мин, мобильный 5 цент/мин; Казахстан 5 цент/мин, мобильный 11 цент/мин; Украина 10 цент/мин, мобильный 12 цент/мин. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. ***.telewar.de Так же приглашаем к сотрудничеству. По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Приглашаю всех желающих на презентацию продуктов фирм NUTRILITE; ARTISTRY; AMWAY и многих других, где можно подобрать замечательные подарки. Скоро праздники пора задуматся что подарить своим близким. Мы можем предложить варианты подарков на любой вкус! Презентация пройдет на Spandau 20.11.2009 14:00-19:00.Повсем вопросам обрашайтесь в личку!
|
Предлогаю велосипеды б/у в отличном состоянии. Цена от 35 до 80 евро.
Болшой выбор. Пишите в личку. |
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЛАТИНА. СТАНДАРТ. ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО ТЕЛ. 0511 353 0889, 0511 164 4249 0151 5000 5827 |
Предлагаю возможность создания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Преимущества, которые Вы получаете: - готовая пошаговая система бизнеса; - возможность не тратить на это дело много времени и с начала вести его параллельно с основной деятельностью; - не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь; - обучение и поддержка на каждом этапе. Чтобы узнать подробности о моем предложении прямо сейчас и связаться со мной, зайдите на мой сайт: ***.shafeew.ru |
СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС
предлагает вам полный комплект услуг для торжеств в исполнении одного колектива. Мы сделаем праздник,красивым Пусть он запомнится вам. Вы будтье здоровы,счастливы... И приходите к нам! Музыка+тамада Фото+видео+фотокнига повара+сервис Дэко тел:0511-1320363 017624802365 |
BERLIN / ROSTOCK
для работы в Pflegefirme требуеться: - Krankenschwester с потверждённым в германии дипломом - Altenpflegerin с потверждённым в германии дипломом Тел: 0172 38 69 826 |
ROSTOCK
для работы в Pflegefirme требуеться: - Krankenschwester с потверждённым в германии дипломом - Altenpflegerin с потверждённым в германии дипломом Тел: 03812527246 |
Предлагаю возможность заработка полученного от красивого и элегантного бизнеса !!!!! Не важно, в какойстране Вы живете, главное – желание работать с нами, если оно есть, то всеразрешимо. Если вас действительно интересует моё предложение, то сразу скажу что явам нечего продавать не буду. И для бизнеса ваши личные средства не нужны.Здесь нужно иметь умную голову и время. Пишите в личку буду рад! С Уважением, Евгений.
|
DAAD (Германская служба академических обменов) проводит более 200 программ и проектов. Один из них - ознакомительные поездки студенческих групп в Германию (Studienreisen). Сроки поездки: от 7 до 12 дней. Целевая группа: студенты 3, 4, 5 и 6 курсов всех специальностей под руководством одного преподавателя. Минимум 10 человек, максимум 15 человек. Цель таких поездок - получение страноведческих знаний о Германии, установление контактов с немецкими вузами и другими учреждениями, представляющими интерес с профессиональной точки зрения. Языковые знания: желательно владеть основами немецкого или английского языка. Кураторы программы: в Бонне: Julia Loellgen loellgen@daad.de, в Москве: Комлева Марина Васильевна komleva@daad.ru , Почтовый адрес DAAD: 119313 Москва, Ленинский проспект, д. 95а; ***.daad.ru/studreise
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |