![]() |
Получила бондерольку, от 13 сентября-дошла за две недельки-очень почта порадовала за быстроту!!!!Все на дочку из распродажи некст и конфетки-ириски с орехом(правдо они видемо в дороги растаяли и превратились в один большой комок:-D ,но все равно вкусненько).Лена огромное спасибо!(F) (F) (F)
|
Мария, да один раз арестовывали. К счастью, таможенники оказались понимающими и через неделю смогла забрать, без штрафа.
|
Не знаю, Ксения, может быть, потому, что сейчас можно не больше одной посылки в месяц получать... А у меня за месяц две пришли.
|
по закону через таможню может проходить посылка *общая стоимость ее содержимого не должна превышать 10 000 р. Поэтому таможня и могла ее арестовать
|
При доставке в Россию стандартными службами (Royal Mail, Parcelforce) взимается таможенная пошлина в размере 30% от таможенной суммы товара, превышающей1 000 евро на одного получателя в месяц. Т.е. если полученный в месяц товар оценен таможней в 900 евро, то платить пошлину не надо, а если оценен в 1 200 евро, то нужно будет заплатить пошлину в размере 30% от 200 евро, т.е. 60 евро в рублевом эквиваленте. При доставке на Украину, верхняя "планка" оценочной суммы, которая не облагается пошлиной, составляет 200 евро.
|
Да, Зиля, тогда, наверное, поэтому. Можно не более 1000евро в месяц, а иначе уже расценят как коммерчекий груз.
|
Ну да, девчата, я это знаю:-). *Слава Богу, всё обошлось, я принесла из банка выписку, в которой было указано, что товар у меня был оплачен меньше, чем на 1 тыс. евро.
|
Зиля, а как можно эту выписку взять в банке? Это в том банке, из которого карта которой оплачивали?
|
Зиля, скажите пожалуйста, а таможня же у нас в Москве по-моему. Это надо будет там квитанцию предъявлять?
|
Девчонки, я как новичок в получении посылок, интересуюсь у вас ))) Экспорт 30 сентября стоит. Через сколько обычно появляетмся импорт ну и вообще сколько примерно еще до получения? Ооочень уж хочется побыстрее получить (lo)
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |