Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И снова о "евреях по папе". (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4766)

Юрий Мэвита 29.12.2010 05:25

Юра-беретесь ?
-------------------------------
Ада. Если надо, я могу. Только уже проходил я это раньше, надоело. Правда те, кто назначал извинялись, что было для меня отрадно, потому как *нутро оказалось не гнилое.

Юрий Мэвита 29.12.2010 05:28

Дмитрий(Давид) да я не обижаюсь. Все эти непонятки бывают тогда, когда человек *хочет что либо принимать реальность . Я давно принял это как данность и живу прекрасно. Честно говоря, если кто то меня не принимает, то мне это фиолетово. Всегда были те, кто принимал. *Ну а все же лучше не обобщать.

Юрий Мэвита 29.12.2010 05:29

Ада. Ни в коем случае. Я всегда к Вам хорошо относился и вполне понимаю шутки.(F)

Rina 29.12.2010 05:30

не....Юрий...по папе бывают, в основном (получаються ) - антисемиты.))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, мляаааа.. уже ф голос ржу ни магу я уже.... ой занисите миня ф чээс! или дайти пампирс...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 29.12.2010 05:34

"А где прописано, что за нарушение шабата - смерть? "
В Торе. Там еще даже пример для наглядногсти приведен, как мужика за нарушение шабата убили:-D :-D :-D :-D :-D :-D eмануца! эта видима из какой та не иврейской Торы.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lisa 29.12.2010 05:37

новое, пожалуйста!хорошо забытое старое...Граждане мужчины еврейской национальности, чтобы вашим детям не давали по голове за ваши ошыбки, не забывайте -на вас лежит ответственность за продолжение еврейского НАРОДА !

Lisa 29.12.2010 05:44

после 120 лет, дадут по голове каждому, каждому по способностям своим и упущенным возможностям|-(

Rina 29.12.2010 06:39

Лера. Скажите, вам ваш муж не изменяет с гоей? :-D :-D :-D :-D :-D дык, Гойя помер хренову кучу лет назат!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 29.12.2010 06:45

после 120 лет, дадут по голове каждому, каждому по способностям своим и упущенным возможностям:-D :-D :-D :-D пост этот пряма "зилёный свет" для иврейцеф! дескать. "есть у вас, дорогие иврейцы, ищё 120 лет утрахать каво хатите!".. скажите, дорогая барышня, ф какой Торе эта праписанна, имя издателя, под какой ридакцией эту хрень напичатали?! (если миня ща ф чээс не запихают, обищаю, шта чириз суд выклянчую памперсы у мадератороф!) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Stoul 29.12.2010 21:11

"Виктория, от мужчины зависит почти все, кроме еврейства. Наследование, деление по коленам и т.д. - все идет по мужчинам."
Света, возможно я неверно выразила свою мысль...я не имела в виду галахические законы, а вопрос их реализации на сегоднешний день! Ну кого в обиходе интересуют давно затерянные колена израильские? И какой суд откажет женщине в праве наследия на том основании, что она женщина? А вот то, что евреи по отцу вообще не евреи, соблюдается в обиходе со всей строгостью. Повторяю, этому закону когда-то был резон. Иначе наша нация просто вымерла бы. Но почему-бы не переработать закон под реалии сегоднешнего дня, как он и раньше менялся? Евреев не так много, чтоб разбрасываться "половинками"..*-) (C)

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.