![]() |
В пятницу был ужин с его участием....и он сам сказал,что характер у него ужасный..вспыльчивый....вот и пусть проявляет его на своих близких и знакомых...А чужим,незнакомым людям портить настроение не надо.
|
мне тоже по хрену...хотелось бы ему *лично сказать-так ведь закрылся....трусливая душонка у него.
|
как мне Гардеев по душе,добродушный человек!наконец-то новые выпуски показывают!:)
|
И мне он нравится:-). Да там все в общем то неплохие люди. Только есть исключение,это ОНО:-D
|
нормальная она девчонка,проблемы из детства,видно,что не долюбленный ребенок,воти лезет из кожи вон показать себя!таких только жалеть!:(
|
Мне только в тюбетейке понравился мужчинка-- милый и очень неконфликтный. Я смотрела кусочками, некогда было. Остальные мне вообще не нравятся--Эраст противный, девица- глупая и злобсвующая, музыкант вроде и ничего, но смотреть на этого лешего мне неприятно-- аппетит пропадает!!! Студент староват для студента, в его возрасте можно учится, но пора и работу уже иметь. Пока мне не нравиться неделя...
|
Студент готовить не умеет, это и понятно. Но уж с варениками просто позорище получился.! Если его мама так кормит, то она не хохлушка.(N)
|
Да он шоколад придумал!!! А настоящие украинские вареники не подают по 2 штучки из толстого серого теста и без сметаны. Я даже посочувствовала участникам , удогая подача дешевых блюд, даже есть бы не стала...
|
А подскажите мне как эта дурочка ивэн батлер попала в эту неделю она в своей пятерке всего 80 баллов получила
|
Ну если только так я сейчас посмотрела что она готовила в тот раз аж плохо стало
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |