Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Валерий Суда 03.01.2011 02:57

Да Lena, с грамотой у меня плохо, это верно, и для всех скажу, что в опозиции к партии Ленина я стал, когда к дедушке Ленина нарисовал волосы на лысине, что тогда было!!!! мои родители не были коммунистами но их вызвали на партком, короче у меня первоклассника был сильный шок. С тех пор я не люблю партии, какими они не были. *Скажите Lena, да и другие девушки, вы хотите , что бы ваших детей убивали???? Ладно тут не которые ядерной бомбой размахивают, не будем про неё, а просто в каком то локальном конфликте??? Ах да, я опять размазываю сопли, но всё же, люди!!!! Вы убивали людей??? без разницы - чёрный ли он или конопатый. Вы не знаете чуства, когда нож в вашей руке, лишь на мгновенье задерживается на теле человека, а дальше уходит словно в пустоту, а с этим уходит в пустоту часть вашей души. Почему вы ведёте себя как в басне у Крылова ,, Кукушка и петух,, и вообще сразу не угодным нужно говорить, что не желаете общатся. Мне много хотелось бы вам сказать, о том что государство и родина - это разные понимания, и что хорошо *что вы уехали, повидиму у вас и этого солдатика нет детей, даи наверное и не будет. Я САМ ПОКИДАЮ ВАШУ ГРУППУ, столько ненависти и злобы я не ожидал от вас высокообразованных. Бог вам судья.

Lena G 03.01.2011 03:01

Мне тоже интересно- капитализм они строят по-американскому образцу,бабульками должно заниматься гос-во. Здесь оно ими и занимается. Но нет,опять Америка виновата,не то они посоветовали России,деньги раздали всем и всё! А своих мозгов конечно нет...
Прав был Чернышевский. Что делать? и Кто виноват?- вот основная забота России и её граждан.

Михаил Кант 03.01.2011 03:07

А если в шанс появится в ещё более богатую страну уехать, например в Норвегию - тоже поедите за лучшей детской судьбой. Или лучше америки уже не бывает?

Рита С 03.01.2011 03:12

Валерий, мне искренне жаль, что у вас такая судьба. С вашим высказыванием насчет Родины и Государства, я согласна. Я сма мать 2х взрослых сыновей и никогда не хотела бы для них такой судьбы.... Нет у нас к вам лично ни ненависти, ни злобы.... Но взгляды ваши не все поддерживаем и не нужно нам доказывать то, что мы своей собственной жизнью пережили, увидели, услышали и поняли....

Lena G 03.01.2011 03:23

Контанистов,вы так ничего и не поняли,мы не ищем богатой страны,мы хотим жить в стране,в которой можно полноценно жить,не опасаясь за то,что завтра к тебе зайдут и скажут - ежай своя россия,не трясясь за то,что детей могут убить в армии в мирном гарнизоне,а не во время военных действий,не гоняясь за продуктами и думая,чем бы накормить семью,и т.д. и т.п.

Elena 03.01.2011 03:25

но только не владельцы крупных капиталов. Особенно не нравятся банкиры.
====
Вы как маленький, неужели у вас есть высшее образование? Не верю. *Вы мне этими словамина напомнили Российских депутатов, радующихся от того, что курс доллара упал ( говорили: "так им буржуям и надо"). *Насмешили....

Михаил Кант 03.01.2011 03:28

Lena .не гоняясь за продуктами и думая,чем бы накормить семью,и т.д. и т.п. - вы наверное из /россии более 20 лет назад уехали.

Elena 03.01.2011 03:29

Средний уровень пенсии этих бабулек соотвествует Болгарии-румынии-Польши.
====
Ну уж... опять насмешили....

Lena G 03.01.2011 03:29

Elena К,так в этом же вся Россия! Не понравился Путину Ходорковский- в тюрьму его,не понравился Лужков - сняли с поста....

Михаил Кант 03.01.2011 03:29

Вы как маленький, неужели у вас есть высшее образование? Не верю. *Вы мне этими словамина напомнили Российских депутатов,

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.