![]() |
Подскажите адресса КАРИТАСА в Магдебурге кто имел дело с ними в Германии!!! Вопрос восстановления семьи по евр линии хотим действовать из Герм тк родители тут а наше Укр консульство это дело очень растягивает у кого есть опыт пишите мне в личку спасибо (F) (F) (F)
|
* ?лeн@*, я не видел вашей темы, но думаю, что ее удалили даже не заметив, удаление.
Глюк - называется. Так вот, что бы вы были удовлетворены, (не знаю почему вы раньше этого не сделали) напишите еще свое объявление. И не создавайте новую тему. А поместите свой пост в теме: "доска объявлений" |
*-) спасибо Игорь я хотела услышать хоть какой -то ответ.я и правда не поняла ПОЧЕМУ...раньше не сделала потому как не имею привыки лезть в окно если меня в дверь выпроводили:-)
|
помещать мою проблемУ в тему доска, нет никакого смысла мне нужен результат ,А в той теме *РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ
|
Без проблем.
Создай временную тему. Временная - это когда события произойдут, вы или мы её удалим. |
естественно что временная.вопрос только сколько времени! событие произойдут весной и летом а помощь нужна срочно ...уже ВЧЕРА!
|
Вы же сами знаете, что такие темы (2-3 поста) быстро опускаются на последние страницы, куда редко кто заходит.
А такие темы удаляются. |
тема не была на последней странице я ее в тот день регулярно поднимала.да не суть..сейчас нет смысла гадать как ЭТО случилось. я просто хочу помочь коллективу где учится моя дочь,тем более что это достойные внимания дети.
|
Кстати о глюке.
Когда подымаешь тему, то удаляешь пост. Возможно вы сами тему удалили. Я не утверждаю, я говорю - возможно. |
(v) (H) (co) проверено мной! много раз хотела постирать лишнее ..но увы никак*-)
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |