![]() |
"Я закрыла профиль после того, как один безумный еврей, называющий себя психологом, выложил в группе содержание моего персонального форума, без моего разрешения. В общем в Германии это уголовная статья. Но мы на российском сайте, пришлось профиль закрыть от больных."
************************************************** **************************** Алин (F) , на сайтах законы отнюдь не отменяются. На российских в том числе, проверенно. Владельцы сайта (любого) обязанны в таких случаях выложить всю нужную информацию, поднимут даже стёртые профили с перепиской. Так-что, если вы тут нарвались на маньяка, не стесняйтесь подключить полицию и адвокатов. В том случае, если у этого сумашедшего были не вымышленные данные, он ответит по всей букве закона. Пускай это долгая возня к сожалению, но сделаете доброе дело, защитите других. (Y) |
по моему если женщина с евреем переспала(без средств химзащиты) она ген евпейства получает.Медицинский факт.И сеять разумное,доброе и вечное не грех.Опять же дети...
|
"Виктория, я задам вам более простой и прямой вопрос: - Если мы с вами примем постонавление о том, что с сегодняшнего дня будут рожать мужчины а не женщины то так оно и будет? В нашей власти это изменить?"
************************************************** **************************** Геннадий...не совсем поняла....Вы хотите сказать, что приравниваете поправку к закону о том, наследует ребёнок национальность по материнской или по отцовской линии ( который УЖЕ меняли), к полному изменению природы (то-есть, рождение ребёнка мужчиной)?????? Вы это сейчас серьёзно??? :-O (md) :-O |
"по моему если женщина с евреем переспала(без средств химзащиты) она ген евпейства получает.Медицинский факт"
************************************************** ********** Можно с этого места поподробнее :-D (Y) ...??? Какой ещё ген??? А если норвежка переспала с афроамериканцем, она получает ген улучшения сбора бананов? |
сперма,как всем известно,имеет определённый набор ген.Не важно забеременела или нет, но организм усваивает что-то там(я не специалист,обратитесь лучше к обидчику Алины,он доктор,лучше знает)Просто если ген имееться,а если ещё и ребёнок....Опять же оральный секс с заглотом.Тут точно гены внутрь попадают....
|
Какая разница кому куда сперма попала? *Это что меняет выбор человека кем ему быть? *Еврейство по наследству это не норма а минимум. *Человек который сознательно отрекаеться от Иудаизма теряет статус Еврея. *И не важно куда и сколько в нем спермы.
|
"Не важно забеременела или нет, но организм усваивает что-то там"
************************************************** ************************ Александр, я поняла, про что вы...более века тому назад была сделанна попытка доказать эту теорию. Оказалось, туфта, причём полнейшая. На сегоднешний день эту теорию нарыла церковь, дабы убедить свою необразованную паству ждать с интимом до свадьбы. Уверяю вас, абсолютная чушь (что и было доказанно). Женский организм совершенно ничего не перенимает, помимо конечно возможной беременности ли не дай Б.г заразных заболеваний. Где вы взяли эту феньку? Из интернета? |
"Виктория, ничего не меняли. *Это популярное заблуждение. *Одно среди многих."
************************************************** ***************************** Александр...можете поподробнее на эту тему? Например во времена древнего Израиля национальность наследовалась по какой линии, мужской или женской? |
Лера. Скажите, вам ваш муж не изменяет с гоей? * * дык, Гойя помер хренову кучу лет назат
|
Лера. Скажите, вам ваш муж не изменяет с гоей? * * дык, Гойя помер хренову кучу лет назат
Класс )) Дык бывает что с мёртвыми гойями тоже измИняют. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |