![]() |
:-D :-D :-DВо, дура!!!! Спасибо Игорь, раскрыл глаза....Ну, Светка, я тебе это никогда не прощу!!! 8oI........
|
Игорь, мы и не думали драться! Я его Галке безвоздмездно предложила в пользование! Мне не жалко!
|
Галь, *да ладно!!!
Игорь нас *подзадорил ;-) А мы ему :-P *Ну интересно же!!!! (fr) Иринка и Саша (Y) (lo) (F) (F) (F) |
Конечно, предложила!!!! :-DЧего маникеном не попользоваться??!!!!!! :-D :-D :-D
|
Александр!! Надеюсь комп с собой не заберёт??
А Вы редко стали посещать клуб (fr) |
Игорь! *Он наверное из воска, и начал таять у Светика в объятьях (fr) *Вот Галя его подальше *и отставила :-D
|
Никакой он не манекен! Он просто - точная восковая копия! *:-D *Из музея "Мадам Тюссо" в Амстердаме! *:-D
|
Понятно...что *копия, *а *как - же *теперь *Галине *жить...без *мечты - тяжело....
|
Премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что недавно приобрел автомобиль «Нива».
Отвечая на вопрос работников «АвтоВАЗа», какой автомобиль, выпускаемый российским заводом, он хотел бы приобрести для себя, премьер сообщил, что это «Нива». «У меня уже есть, скоро оформлю», – сказал он. Вот всегда прошу комментировать цитаты, а тут - прям нечего комментировать... Вот сегодня АвтоВАЗу дали 20 миллиардов... |
На *охоту *с *друзьями *ездить *будет, *вот *это *реклама....молодец *Путин!!! :-D
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |