![]() |
Зато те кто господу богу служит за то что мое мнение противоположно этому анафему накладывают... *(fr):-D
|
Александр, я же писала, что вода была на Земле, под Землей и над Землей, по крайней мере, можно такой вывод сделать. После потопа она и осталась на Земле и под Землей.
Горы были, но не было стольких разломов, которые произошли, когда вышли воды из Земли. Арарат мог образоваться, его могло и не быть до потопа. |
Роман, кто может на Вас наложить анафему - это отлучение от церкви? Вы принадлежали к церкви?
|
Я никому не пренадлежал...
Это церковное проклятие...Мы уже говорили на эту тему.... |
Роман, оно может быть обращено только к члену церкви, который из нее выходит...
|
Я ещё высчитаю объём воды потопа, но уже сейчас можно прикинуть:
чтоб "зарыть" воду слоем 4 километра, надо выкопать такую же яму. От этой ямы останется столько же земли, сколько было воды. Но мы же знаем, что поверхность суши всего одна треть от всей поверхности Земли. Значит куча земли будет в три раза выше. Т.е. чтобы создать "разломы", куда ушла вода после потопа, надо бы было нарыть земли 12 километров. В среднем! Значит Арарат был бы глубже средней поверхности суши на 8 км. А от средней поверхности суши к океану пришлось бы спускаться 12 километров. Как видите, Ирина, многовато... Не умел Бог считать, когда Библию диктовал... Или сочинители Библии были неграмотные... Ну да, её же писали ещё тогда, когда Америка была не известна, когда братья Грим ещё пешком под стол ходили... |
Да, жарковато здесь! Уже мертвым обозвали.
Александ Кисельман, я Вас поздравляю, у Вас появился человек, который молится за Вас и за Вашу душу, чтобы ей спастись. Ведь Христос сказал: "Молитесь за обижающих вас." За Романа тоже молюсь, да и он ко мне неравнодушен, вижу. Не обижаюсь на вас ребята, только вижу у вас глубокую внутреннюю пустоту, которая проявляет себя в уколах и придирках. А то, что Вы "висите" в этой теме, уже значит, что Бог работает с Вашими сердцами, и вы, хоть и неосознанно, ищете выход из пустоты сердечной. Простите за откровенность, в которой не можете сами себе сознаться. |
Александр, зачем что-то копать? Вы об изостазии слышали? Вода никуда не делась, она так и осталась на Земле, а вот горы где-то стали выше, где-то образовались пустоты, наполненные водой, опять современные моря...
Тем более, что основная часть воды была той, которая под твердью, а не над твердью, т.е. она уже была на Земле. Еще раз, если бы Земля была гладким шаром, то вода бы ее закрыла полностью на почти 4 км. Но поскольку есть горы и долины, то вода и распределяется по Земле. |
Ирина, подскажите мне, как возлюбить ближнего своего.
Мне это очень важно. От чего нужно избавиться при этом? |
Таня, сначала надо увидеть себя глазами Бога, понять ценность свою для Него, и понять, что каждый другой для Бога столь же ценен.
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |