![]() |
Профессиональная реклама в социальной сети. *Посмотреть информацию ********u.to/JPKL
|
Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя- Никто, ничто, никакой и ничей!» Уроки русского языка для детей по Skype. Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды. Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах. Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber). Дополнительная информация: ********skyperussian.livejournal.com/ |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
По Рецептам в Берлине Физиотерапия, Кранкенгимнастика и Массаж!
<FONT color=#449f1b> Дмитрий Грибaков Ждем Вас в нашем медицинском массажном центре! Мы поможем Вам чуствовать себя лучше и избавится от многих болезней! Опытные и дипломированные массажисты и ортопеды выполнят все процедуры с максимальной пользой для Вас. Тем более, при наличии показаний, медицинская страховка оплачивает до 100 процентов стоимости наших услуг! Есть врач ! Работаем со всеми кассами и приват!Обслуживаем по рецептам. Для женщин работает косметолог. Великолепный детский массаж. ***.gismassage.de Berlin 015253956864 Дмитрий |
Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: partyservice-mm@rambler.ru * * * * * *partyservice_mm@yahoo.de Tel.: * * 0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske Tel.: * * 0163 / 19 18 19 2 – Valentina Martin (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
Люкс парфюмерия-дешeвле! * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь!
|
Приглашаю жителей Германии на информационный вечер, который проводится каждую среду в городе Карлсруе, а также и почти по всей западной германии, но даты различные (если вы из другого города - это не проблема, просто главный офис в Карлсруе, и термины тут регулярнее). *
О чём идёт речь? Посмотрите сами, а после просмотра, если заинтерессует, напишите. Буду рада! ***********.ascent.de/infofilm.php |
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
|
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуемпереезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярныеработы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборкумебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, имногое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |