![]() |
А теперь всееее вместе медленным вальсом раз, два, три, раз, два, три, развернулись.....и плавно начали танец живота...... ;-)
|
Ну и нафлудили мы сегодня в КВНе. Сейчас Дан придёт,ругаться будет.
ничего он нам не сделает ,он, после танца обрезанивая.., ваще никому ничего уже не сделает ..хе-хе |
Зачем лезгинку со стриптизом? Танго у меня лучше получится. Хоть со стриптизом, хоть без. Уровень страсти зависит больше от партнерши, чем от названия танца
|
неа... Партнерша регулирует уровень, если мы о танце говорим.
Не про лезгинку... Если не про танец, то бошку сносит обоим. Мая, а у нас какое прикрытие от обвинений во флуде? |
Михаил, не дрейфите, прорвемся . Немного пофлудить тоже тему оживляет. К тому же..мы все о танцах говорим..кто , с кем и как..только детали уточняем самое страшное, сотрут наши шедевры, удовольствие от нас не отнимет никто
|
Это не страшно
А лезгинку прыгать отказываюсь Ибо нефиг. За кого голосовать не знаю Оценить танцевальные пары на форуме - это как вкус икры на слух. И наконец мой ответ: Предлагаю всех участников согнать в хоровод вокруг елки. Дана одеть зайчиком. |
Андрей и Павел станцуют нам цыганочку а
Майя с шалью вокруг костра станцует на пару с ними:-D(F) Ну так как Олег нe может ни самбу ни румбу ни ча-ча танцевать так уж и быть он и Ольга станцуют венский вальс... МИхаил Г. станцует лезгинку с кинжалами в зубах Владимир Дикий станцует нам свингерский буги-вуги :-D:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)(F) |
Я, конечно, за Андрея (Y) (Y) (Y) бо за лезгинский стриптиз много можно отдать, потом я как представила Дана, Олега, Сергея и Славу маленьким леблядями..даже прослезилась .
Гуле за буги-вуги (Y) (Y) , хотя, не было бы Андрея, пять ручек бы дала |
Я тоже за Андрея, но у меня есть один вариант.
Лина Т. выступает соло, танцуя твист. She'll twist anything. |
А по-моему, победили ВСЕ!
Вся команда "Русская Америка" - встали в круг и танцуем ХАВАНАГИЛЛУ! (Y)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(v) (L) |
Риточка :-D:-D:-D(v)(v)(v)(v)
Андрей:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y) Лена:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Если у кого есть вопрос - предлагайте. А то в голову ничего интересного не приходит.
|
На эту тему анекдот...Молодой, красивый, спортивного телосложения, работаю на нефтяную компанию... Машина Бентли, дача, квартира в центре Москвы... Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
Знакомства: "Кудрявая девушка с украинской фамилией ищет мужчину для флуда в реале."
|
Темнокожий американец, круглый сирота, инвалид, феминист, гей ищет ну очень высокоплачиваемую работу. Трудоустрйство на конкурсной основе не предлагать. Отсутствие предложений будет оспорено в судебном порядке.
|
Кудрявая девушка с украинской фамилией ищет мужчину для флуда в реале.
С небольшой перестановкой слов получаем тоже неплохое объявление 1. Украинская девушка ищет мужчину с кудрявой фамилией для изменения реала. Варианты: Аренберг из Техаса. Журавлев из Киева и синиц в небе не предлагать. 2. Кудрявый мужчина с реальной фамилией ищет украинскую девушку для регулярного флуда. |
a well-endowed playa'.. well-endowed.. o'coz is seeking a dirty ho, to sip Kristal and have her ass torn UP. Must not steal my stuff!
|
Знакомства: "Кудрявая девушка с украинской фамилией ищет мужчину для флуда в реале."
Это издевательство, да? тут же просто все обо мне ! :-D |
Придумайте обьявление в газету
Продаются советы: как приручить мужа, отбрить любовницу/ любовника , найти , завоевать и заворожить миллионера мужа/ жену , стать президентом , и найти " золотую рыбку" .........недешево, оплата наличными($)($)($):-D |
Ищу работу бебиситтера в неполноценной семье,желательно- только отец, желательно-гражданин Америки,желательно без детей.
|
Продается нефть " черное золото" , желающих приобрести представить американский/русский паспорта и оплату в валюте.......качаем из Арабских Эмиратов , просьба к украинским и русским таможенникам не замораживать трубопроводы.....просьба к террористам не взрываться , нефть дороже чем ваша жизнь:-D:-D |
" Хочу замуж за американца"- еврея стройного молодого красивого высокого состоятельного, просьба старых, толстых и пузатых не беспокоить... при единственном условии не забудьте представить банковский счет.... ;-);-) |
Я кое-что пропустил в этом анекдоте... Он звучит так:
Молодой, красивый, спортивного телосложения, работаю на нефтяную компанию... Машина Бентли, дача, квартира в центре Москвы... Ничего не покупаю... Ничего не продаю...Никого не ищу... Просто хвастаюсь... |
A Previously Great Country for Sale.
Slightly used but still running. Will divide. Financial & Automotive sectors are no longer available. Health Care sector is open for highest bid. Asking Price is one of those: Свобода, Равенство, Братство. Мир хижинам - война дворцам. Кто был никем - тот станет всем. Seller's Profile: Successful Sale with immediate liquidation of assets of: Russian Empire, Republic of Cuba & Kingdom of Cambodia. Successful Sale of Chinese Empire has been sabotaged by buyer's remorse. Case pending. |
Придумайта объявление в Газету:
Меняю одного 50-летнего мужа на двоих 25-летних....рассмотрю другие варианты |
Полуграмотный, агрессивный мамзер ищет работу с проживанием в очень большом, белом доме. Умею носить костюм, решительно смотреть в будущее, многозначительно посмеиваться над журналистами. В совершенстве владею позированием для тарелок и вымпелов. Имею опыт предупредительного взгляда и мужественного пожимания руки.
|
OK, I'll change my first entry:
Знакомства: "Кудряваяблондинка с украинской фамилией ищет мужчину для флуда в реале." |
Меняю много серебра на золото. Сильвер и Срибную в обмен на Голд-вехт не предлагать
*-) P.S. Lana and Rita, sorry, just a joke ;-) |
Дентист высшего класса ставит зубы из металла, железа, алюминия, стали, и меди ..... |
Продаем санрумы --sunrooms с солнцем нарисованным в комнате.... |
Olya you forgot Chia pets;-)
***********.drugstore.com/products/prod.asp?pid=213041&catid=88090 |
Навеяно Бахчаняном, подборка из 5-ти объявлений, размещенных в хронологическом порядке:
1. Сдается дом. Южный Бронкс. С видом на хайвэй и множество полуодетых девиц. $2,500 в месяц. 2. Сдается дом. Южный Бронкс. Все удобства. Близко к транспорту и шоппингу. Цена снижена. $1,500 в месяц. 3. Сдается дом. Рядом с Манхеттеном. $500 в месяц. 4. Соотечественники, поможем попавшему в беду!!! У него сгорел дом. Какое горе!!! Получив деньги от стаховой компании, он решил вернуться в Россию. Соберем денег на прощальный вечер в Russian Tea Room. 5. Новинка! Презентация вышедшей в Москве новой книги: "Я выбираю Родину, или Если дом не сдается, его уничтожают". |
Молодая строптивая капризная девушка не приспособленная к жизни желает познакомиться с порядочным , терпеливым мужем имеющим разносторонние интересы в области " умеющим вкусно готовить, убрать дом, постирать, родить ребенка а если здоровья хватит то и трех, умеющим развлекать жену, ее подруг, не забывая при этом и тещу с тестем, начитанным интеллектуалом, имеющим состояния сродни Биллу Гейтсу..... :-D |
Объявление № 2 (по поводу дома с золотой рыбкой)
Сдаю дом с бассейном где плавает золотая рыбка.....осталось 1 желание.....депозит ($)2 лимона |
1-е место
Лена Гольд (про мужа который учит летать)(Y) 2-е место Олег (про продажу АМЕР ) |
Оля
Знакомства: "Кудряваяблондинка с украинской фамилией ищет мужчину для флуда в реале."(fr)(Y) Лана Рожаю::: ЗА ДЕНЬГИ...деньги вперед!!!!!сам процесс EXTRA(fr)(Y) Олег 4. Соотечественники, поможем попавшему в беду!!! У него сгорел дом. Какое горе!!! Получив деньги от стаховой компании, он решил вернуться в Россию. Соберем денег на прощальный вечер в Russian Tea Room(fr)(Y). Слава 1. Украинская девушка ищет мужчину с кудрявой фамилией для изменения реала. Варианты: Аренберг из Техаса. Журавлев из Киева и синиц в небе не предлагать.(fr)(Y) |
а чего так бысто подвели итоги? я не успела. ..хорошо, что я за Лену тоже про мужа , который учит летать)) Леночка, пиздравляю!
|
Леночка! Даффайте вопрос! я, девушка несерьезная во всех отношениях, мне бы похихикать..совсем невмогу уже читать о проституции и обаме
|
Лены до вечера не будет и она попросила написать её вопрос:
Заполните пробел - Что у ............ , то у пьяного на языке |
а можно немного поменять местами?
что у пьяного(ой) на языке, так ему и надо! :-D |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |