![]() |
Учитель математики на пенсии.Интересуюсь кроме многого другого и лечением натурпродуктами.
|
Большой привет из цветущего Киева !!! (F) (L) (F) (fr) (F) (L) (H) (F) (L) (Y)
|
Ребята здравствуйте.Я из Солнечнодольска.Работаю на вредном производстве,поэтому должна както поддерживать здоровье :) Вдруг пригодится.:)Люблю напиток чайного гриба,но сейчас у меня его нет.:( Может найду как нибудь и буду полноправным участником группы.:)
|
Привет всем участникам группы из Комсомольска на Амуре.Хочу поделиться своим мнением о чайном грибе.Это такая уматная вещь,ведь он помогает желудку правильно работать.Я уже лет 15 не знаю что такое колики.(H) (H) (H)
|
Привет из всем *Москвы !Очень хочу приобрести чайный гриб!Желающим поделиться буду рада и заранее большое СПАСИБО.:-$ (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,я *из г Чайковского,Пермский край. У меня есть,все 3 вида.и рис японский *и гриб молочный.
|
Здравствуйте, я из Омска. У меня есть только чайный гриб, и я очень им довольна.
|
ТАТЬЯНА У МЕНЯ 3 ЛИТРОВАЯ БАНКА САМОГО ЧАЙНОГО ГРИБА. Я ЕГО УЖЕ НЕСКОЛЬКО НИ ДАВАЛА НИ ЗАВАРКИ НИ САХАРА А ОН И ВЫРОС НА ВСЮ БАНКУ.
|
Здравствуйте, я с Туркмении, мне подарили, чайный гриб недавно, мне нравиться, и спасибо вам за то что приняли меня в свою группу.
|
Доброе время суток!Приятно познакомиться с Вами.Проживаю в северной Италии.Есть чайный гриб.....поделюсь
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT. |