![]() |
Жестокость… наказание… любовь –
Убийственный коктейль в одном флаконе… А в сердце нескончаемая боль… Душа, как птица раненая, стонет… Я вымолю прощенье… Бог с тобой… Но стану ли любить тебя, как прежде… Бывает ли жестокою любовь?.. Осталась ли хоть капелька надежды?.. Холодная постель… холодный дом… Холодная безлунность стылой ночи… А, помнишь… утром… были мы вдвоем?.. И ты шептал, что любишь… очень… очень… Застыло время мертвым мотыльком… Обидных слов осколки режут кожу… Нет-нет… не плачу… просто в горле ком… Мне хочется спросить тебя…– за что же???.. Я выплакать смогу и эту боль… Я выпью до конца бокал печали… Жестоким… не дано познать любовь… Простишь ли ты?.. * * * * * * * * * * * * * * * * *а я тебя… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * прощаю… |
Привет – привет!.. Не думала, что встречу.
Ну, как дела? Как мама? Как друзья? (Какая ложь, что время душу лечит… Я тихо умираю без тебя!) Ты изменился… Стал сильнее, что ли… * (А я все жду, надеждою живя… Прошу тебя - не надо мне историй О том, как ты бытуешь без меня.) Ты счастлив? С ней? Ну что ж, я очень рада. * Я тоже не скучаю без тебя! (Какая ложь! О Боже, все неправда! Зачем мы оба мучаем себя?) Мои дела? Да, в общем, все отлично! * Работа, дом, надежные друзья. (А ложь уже становится привычной... Я не живу, я гибну без тебя...) Уже пора? Ну что , пока, до встречи! * Звони, прошу! Не забывай меня! (Какая чушь, что время душу лечит! Я тихо умираю без тебя...) |
Господи, слова сейчас фильтруя,Не даю ни клятву, ни обет....
Не кричу, что без него умру я, Но и жизни без него мне нет!... Пусть немного чокнутые все мы, Этот грех нам, Господи, прости!!!... Как я буду жить – мои проблемы, Но ЕГО всегда храни в пути!!! Дай ему удачных дней без края, Каждый шаг его благослови, Чтоб любой вопрос решать, играя, Чтоб купался в преданной любви!... Чтоб встречл с улыбкой все рассветы, Беды не пуская на порог. Господи, не дай споткнуться где-то На развилке Жизненных дорог Салютуют пусть ему причалы. Господи, подставь своё плечо!!!.. Верь в него без страха, горячо!!! Знаешь, в нем и нежность есть и сила. Ты не подарил нам важных встреч… Но люби его без всякого мотива, Береги, как я могу беречь!,,, Даже если все меня осудят... Не найдёшь лукавства здесь и лжи. Пусть будет счастлив он! Пусть будет… Господи, прошу!!!!!!!!, не откажи….......!!!!!! |
И ты не тот, и я не та …
И ты не с той. И я не с тем… Как ускользнувшая мечта В песок рутины и проблем. Заполнить вакуум любви Хоть кем-то, для борьбы с тоской… Привычно душу растравить… Ты не со мной, я не с тобой… Ты не в моих стоишь глазах, Но в снах живешь из ночи в ночь… Я глажу не тебе пиджак, И не твою купаю дочь… Ты все, придуманное мне, Передарил другим губам… Как мне принять, что так честней, Когда вся жизнь напополам? Как мне забыть? Всего на миг… И святость чувств и силу слов? Слепая злость… Беззвучный крик… Две жизни и одна любовь… |
Я к тебе прижимаюсь душой,
прирастаю к тебе всей кожей. Говорят, что ты - муж чужой, я – чужая жена. И что же? У большой любви паспорта нет, штамп о браке любви не нужен. Лишь бы глаз твоих ласковых свет был с моими глазами дружен. Лишь бы губ твоих горький мёд на губах моих сладко таял. Кто не любит, тот не поймёт, что любовь – это жизнь без правил |
Я знаю ,что ты чувствуешь сейчас,
Вина на сердце, как домоклов меч, Огонь любви с годами не угас, Немного надо, чтоб его разжечь, Один лишь шаг,чтоб в прошлое шагнуть, Одним звонком лишить себя покоя, Нога ступила на обратный путь, Лишь тот поймет, кто испытал такое. Так и в моей душе эмоций шквал... Зачем же эта буря разыгралась, Как трудно перейти тот перевал, Тот, за которым наша жизнь осталась. Ведь в прошлое давно возврата нет, И наш корабль давным давно повержен, Нет!В прошлое нельзя достать билет, И настоящее так крепко держит. Нет, ничего уже не повторить, А жизнь, она ведь сложная такая, Не в наших силах что-то изменить, Ты муж чужой, а я жена чужая!!!! |
Безумно хочется любви...
Огромной, страстной и взаимной... Чтоб мысли ты читал мои... Чтоб называл меня любимой... Чтобы дарил охапки роз... Усыпал ложе лепестками... Чтоб ты смешил меня до слёз... И целовал под облаками... Чтоб тёмной ночью под луной Мы были счастливы с тобою.. Чтоб сердце пело : дорогой, Не уходи, побудь со мною... Чтоб в тихий предрассветный час Мне ласку вновь дарил и нежность... Чтоб звёзды гасли, видя нас, Вдруг всё приняв, как неизбежность.. |
Я тебя так больно.... забываю,
Понимая...., что бесповоротно. Я собственноручно.... закрываю. Ставнями еще жилые окна. Я тебя так больно.... вытесняю. Из души, пропитанной любовью, Сердце пустотою.... наполняю. Вместо чувств, зовущихся тобою. Я тебя так больно... выжигаю. На костре пылающего сердца, Угли.... обжигаясь, зарываю, Чтобы не раздуть их, чтоб не греться! Я тебя так больно.... не желаю. Ни забыть, ни вытеснить, ни выжечь! Даже если без тебя ещё... жива я. Как теперь мне с этой болью выжить!? |
Мне в письме коротком напиши,
Как тебе живётся с Нелюбимой? Как в тоске, почти невыносимой, Стал ты мрачной тенью без души… Расскажи, о тяжести вины, И о том, как грудь колотит ярость, Как неспешно убивает жалость, И ещё, как ночи холодны… Расскажи о том, как одинок, Как горчит вино в твоём бокале… Жизнь проходит, словно в сериале, Где сюжет - запутанный клубок… Как тебе живётся с Неродной, Год за годом несчастливым мужем, Расскажи мне, как безвкусен ужин, Как пугает день своей длиной… Как глотая сигаретный дым, Спрашиваешь ты у той, что рядом, Не словами, а усталым взглядом: - Как тебе живётся с Неживым? |
Плач души-плач израненной птицы...
Я дороги не вижу иной И мне часто ночами не спится, Потому что хочу быть с тобой! А судьба меня бьёт и ломает Я увяну как слабый цветок, И никто никогда не узнает, Кем исписан тот странный листок. И спасенья ищу я у Бога От болезни своей...От тебя... От грехов своих и порока Потому,что иначе нельзя... |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |