![]() |
А на счет строя, Евгений, Вы не правы, за 150 лет уже три строя поменялось))) Сейчас живем при переферийном капитализме (паракапитализм в терминологии марксистов).
|
О любви запада к России мы в курсе.
_____________ Ну любви между странами вообще не сущсствует нигда, каждая страна стоит за свои интерсы и готова всегда удушить другую страну. На западе войны между странами в той же Европе случались гораздо чаще чем войны европейских стран с Россией. Агрессия против России начиная с 17 века была все голишь несколько раз: Наполеон, 1 и 2 мировые. *Все остальные войны в которых Россия принимала участие с 17 века инициировались Россией. |
Георгий, ну я же писал что термин "bandit country" существует 150 лет, а к России он приемлем всего то лет 20.
|
Ну да, агрессия против финов, японии и Грузии. Не забудьте только, что после этой агрессии финны были самые лучшие друзья СССР. А с Японией - все еще в Ялте было оговорено болшой тройкой, можно сказать ради вас австралов, чтобы три танка не пригодились))) С Грузией - тут тоже все понятно, геноцид в южной осетии должен быть остановлен. Евгений, Вы не забудьте *что анслосакцы с латинос отобрали целые материки у народов, перечисляю: Северную Америку, Южную Америку, Австралию, плюс часть африки (юар), Новую зеландию и много много по мелочи (в океании и др.)
|
И ограбили большинство стран мира. Конечно теперь можно стать в позу благодетелей и цивилизаторов. Мерзость это все.
|
да. забыл про голандцев, французов и немцев. Многое они потеряли. Но до сих пор у вас под боком заморские владени\ Франции (Новая Каледония, Кергелен и др.)
|
Австралы конечно пушистики по сравнению с ними. Я имею ввиду мигрантов, им 9то есть вам) уже "зачистили поле" для цивильной жизни
|
Да, забыл, Про Карла 12, на бедных шведов напали, гонялись за ним по всей Европе. Правда сами шведы жутко рады были, что карла убрали, надоел хуже горькой редьки и разорил страну. зато теперь Шведы вчено нейтральныеЮ миролюбцы навека. Спасибо Петру 1 - настоящий миротворец, не то что США
|
Ну я же нигде не писал что западные страны когото облагодетельствовали, если кто кого может пограбить то так и делают и Россия здесь ничем не отличаетсяа от Запада. Просто когда говорят что запад Россию не любит то это правдаа такая же правда что и на западе никто друг друга не любит, *дружбаа народов это чсто советскоее изобретение. Все будут кусать друг друга если есть возможность. Новая каледония действительно рядом, а кергелен далековаато от нас. Кстати в Новой Каледонии вообще не говорят по английски!!! Что бы взять машину напрокат в аэропорту мне пришлось объясняться на пальцах минут 30. Зато я там слышал русскую речь!!!!! Оказалось наши ребята из французского Иностранного легиона!!!!!
|
Если начнем перечислять все капиталистические и империалистические войны - это уведет далеко от темы, но легко доказать, что Россия - миротворец по сравнению с остальными цивилизаторами с запада.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |