![]() |
И так, как участники дискуссии - Алексей и Кристина, а также провокатр Элеонора закрыли свою личную переписку, то есть лишили оппонентов возможности выяснить с ними отношения с глазу на глаз, то соотвектственно для разборок была облюбована МОЯ тема.
|
Сообщения у меня вроде бы открыты :) Хотя Алексей, не стоит мне туда писать, ничего хорошего я вам сказать не смогу, уж простите :)
|
Это называется: "К себе нущу и к врагу не пойду! Как приличные люди, сходим в гости, а там и морды друг другу разобъем! А чего? Устроим спектакль, главное - чтоб все люди видели..."
Да? |
Если Вы мне, то я дискуссию не раздувала:-D Несколько раз пыталась обьяснить, что пора бы уже закруглиться, но вот невестой на ровном месте обозвали:-O
|
пожалуйста ,не удаляйте ,дайте дочитать ...это же дисскуссия ....и она не всегда бывает приятной для кого то ....но для этого и существует форум ...чтоб все могли выссказаться...
|
А я считаю,что вы зря тут напали на Алексея.Я внимательно читала все посты и не нашла никаких грубых и невежливых изречений от него исходящих. Человек просто выражал свое мнение.
|
Кристина, я пыталась отправить Вам сообщение в личку, но пришол ответ, что она закрыта и сообщение не доставлено. Потому я ответила про профессию Вам сюда.
И вообще: к чему Вы оправдываетесь перед Алексеем? КТО ОН ВАМ? ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ В ЭТОМ МИРЕ? ОН просто - неудачник, которого раздражают успехи других людей. И чем больше Вы будете ему что-то доказывать, тем бОльше он будет здесь распинаться. АЛЕКСЕЙ, Я НЕ ХОТЕЛА ВАМ ВСЁ ЭТО ГОВОРИТЬ, НО ВЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО НАПРАШИВАЛИСЬ, ЧТО ПРИШЛОСЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ: ВОСПОЛНИТЬ ВАМ НЕДОСТАЮЩЕЕ ВНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ, КОТОРОГО ВЫ ТАК ЖАЖДИТЕ. |
Можете удалить мой пост,но тут уже вы,проявляете свою невоспитанность.Как можно человека во всеуслышание назвать Неудачником? Он кого то из вас оскорбил словесно? Нечего тогда темы создавать,если вам неприятны нормальные дискуссии.
|
Ладно, удалять не буду. Всё равно уже превратили приличную тему в коммунальную кухню.)))
Кристина, а ЧТО ПЛОХОГО В СЛОВЕ (И ПОНЯТИИ) _ НЕВЕСТА?!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ПОБЫВАТЬ В ЭТОМ ЗВАНИИ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕЧТАЮТ О ЛЮБВИ И СЕМЬЕ, И НЕ НАДО ЭТОГО СТЕСНЯТСЯ. МИЛЛИОНЫ РУССКИХ И УКРАИНСКИХ ЖЕНЩИН ИЩУТ СЧАСТЬЯ В ДРУГИХ СТРАНАХ, ПОСКОЛЬКУ ЗДЕСЬ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ЕГО УСТРОИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ ЗНАЮ КАК В РОССИИ, А В УКРАИНЕ НА 150 ЖЕНЩИН ПРИХОДИТСЯ 100 МУЖЧИН, ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ ДЕМОГРАФИИ И ПРОБЛЕММА НА БРАЧНОМ РЫНКЕ, МУЖЧИН МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ И ЧУТЬ ПОСТАРШЕ ЗАБРАЛ АФГАНИСТАН, ЭТО - ФАКТ. ВОТ РВУТСЯ ЖЕНЩИНЫ ЗА ЛИЧНЫМ СЧАСТЬЕМ В ДАЛЁКИЕ И НЕ ОЧЕНЬ СТРАНЫ. |
ЛИЧНО МЕНЯ К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ТОЛКАЕТ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ: МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДИТ МЕСТНЫЙ КЛИМАТ, А АВСТРАЛИЙСКИЙ _ В САМЫЙ РАЗ,
НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ЗДЕСЬ РАССПРАШИВАТЬ МЕНЯ ЕЩЁ И О МОИХ МЕДИЦИНСКИХ ДАННЫХ? НЕ БОЙТЕСЬ, ЭТО НЕ ЗАРАЗНО!))) |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |