![]() |
Есть беглецы. они всегда будут. Уж дочего Израиль патриотичным считается - а и то полно народу в америку переезжают за деньгами. Это свойства отдельных личностей, которым деньги дорожи родины. И в Россию такие же приезжают - узбеки, киргизы и паспорт хотят. Это для человечества обычное явление. Какой-то процент таких людей всегда есть. В армии паюлюса на вспомогательных работах работало 10% всего немецкого контингента. Воевать им не доверяли, а таскать ящики, чего-то перевозить, чистить - разрешали.
|
А вы товарищь Контанистов обращали внимание на слова собственные когда завели разговор о национальном вопросе ? "Разрешали , позволяли , не притесняли (а могли бы значит )." Вот в этих словах и суть гнилая и мерзкая того строя в котором вы гниёте и воняете. Да пошли вы все с вашими разрешениями и лидером вашей нации .
|
Тема у нас "Взятки в Америке...".
*Я не знаю, но думаю, что дают. На моей прошлой работе плохая работница ( прогульщица) приносила супервайзеру ( чёрной) цветы, может быть ещё что-то, не знаю. Уволена она была гораздо позже, чем заслуживала. Можно отнести это к взяткам? |
Гражданин Петров - ваши высказывание мерзкие и отвратительные. Вы натуральный хам. Желаю вам таких же товарищей по работе. С таким же набором душевных переживаний.
|
Взяточничество также широко растпространенно в США как и в других странах. Те кто говорят обратное - никогда не работали в сфере строительства.
|
Просто это взяточничество не всегда носит открытый (привычный характер - типа деньги в конверте). Зачастую это приглашения на игру в гольф в эксклюзивном клубе, поход в стриптиз и т.д. А как вы думаете муниципальные чиновники решают кому отдать много миллионные контракты?
|
Это правда. Я знаю, что даже на небольшом уровне как например, принять построенную для нового ресторана стоянку, комиссии дают взятку. Но не считаете ли вы, что это именно в больших городах, где большая коммюнити с подобными настроениями, она сама развратила городские власти....? В маленьких городах это не так заметно
|
Я работаю в сфере муниципального проектирования-строительства (службы заказчика). И знаю и слышал истории. Да что-там. Все это наподобие *сериала Сопранос.
|
принять построенную для нового ресторана стоянку, комиссии дают взятку.
==== А зачем дают? Паркинг- это так просто....Развращают- 100%. |
Правда и наказание здесь очень серьезное за подомные правонарушения. Начальник инженерного отдела графства Хадсон (Нью-Джерси) получил 25 лет за взятки. В прошлом году там-же на севере Нью-Джерси ФБР арестовала 11 меров городков в одном из крупнейших рейдов. Они прижали одного застройщика и заставили его работать на них -пердлагая взятки высокостоящим чиновникам в отделах строительства, комиссиях по земле устройству и т.д. Взятки за сачтую были смешные - порядка 10-15 тыс. долларов.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |