![]() |
Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.
|
Очень нужен совет как начать раскрутку дизайнерских картин и скульптуры...сайт уже есть.
|
Здравствуйте.
Пожалуйста ваш совет: Можно-ли Медбрату(RN) получить Green Card? . Спасибо. |
Я тренер по художественной гимнастике .Работу нашла сразу по приезду в Колорадо. Работаю in Recreation Center в Lakewood с детьми Уже 4 ый год .Стала Professional Member of USA Gymnastics. Выезжаю с детьми на соревнования. А ешё работала в балетной студии хореографом характерного танца .Очень всё нравится(Y)!!!
|
Строю собственный бизнесс на базе компании AMWAY.С удовольствием помогу сделать через саит компании скидки на сотовые телефоны:T-MOBILE-12%,AT&T-15%,SPRINT,NEXTEL-18%.
|
Я тренер по художественной гимнастике .Работу нашла сразу по приезду в Колорадо.
This kind of background is very valuable here. A smart, business oriented person can easily make good use to this sort of training. Good job! (Y) |
privet vsem,ya-restorator,pishu menyu,obuchayu povarov,ofitziantov,menedjerov.
s udovol'stiem otvechu na vashi voprosi,po restorannomu biznesu v to chisle... |
Столяр - краснодеревщик, и по воле судьбы занимаюсь строительством * от А до Я. Люблю архитектуру , антиквариат, и новые технологии. В последнее время увлёкся натяжными потолками.
|
Здравствуйте ! Я психолог-психотерапевт. Если кому нужна моя помощь, обращайтесь. Рада буду помочь
|
Я Software Engineer работаю на государство, постоянно у нас вакансии, но что русскоязычные, что американцы совершенно не готовятся к интервью, а я провожу тех часть, реально готовятся только китайцы да корейцы, вот их и берём.
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |