![]()  | 

Самая простая и быстрая диета - 9 дней - 9 кг 
	3 дня рис, 3 дня куриное филе, 3 дня яблоки. Каждый день 2 литра воды, слабительное на ночь. Рис без соли, филе без соли, 1,5 кг на з дня, яблоки - 1кг в день, если после этого добавить монодиету, то 15 кг за 15 дней. После 9 дней прислушиваться к себе и есть то, что хочется. Можно отварную рыбу 0,5кг и также пить воду, можно кефир, мясо без соли, вишню 1кг. Я перед отъездом сбросила на ней 15 кг за 15 дней, за полтара года в Америке набрала всего 4 кг, хотя ела всё, что не прибито, диета очень легкая, через 3 дня есть уже не хочешь, рис можно есть сколько хочешь, много всё равно не влезет. Тем более легко, когда есть стимул. Удачи вам.  | 

Самая простая и быстрая диета - 9 дней - 9 кг 
	3 дня рис, 3 дня куриное филе, 3 дня яблоки. Каждый день 2 литра воды, слабительное на ночь. Рис без соли, филе без соли, 1,5 кг на з дня, яблоки - 1кг в день, если после этого добавить монодиету, то 15 кг за 15 дней. После 9 дней прислушиваться к себе и есть то, что хочется. Можно отварную рыбу 0,5кг и также пить воду, можно кефир, мясо без соли, вишню 1кг. Я перед отъездом сбросила на ней 15 кг за 15 дней, за полтара года в Америке набрала всего 4 кг, хотя ела всё, что не прибито, диета очень легкая, через 3 дня есть уже не хочешь, рис можно есть сколько хочешь, много всё равно не влезет. Тем более легко, когда есть стимул. Удачи вам.  | 

Моё мнение - это небезопасная диета,так как принимая слабительное и исключая соль,вы нарушаете минеральный и солевой баланс в организме,а в яблоках не так уж и много витаминов тоже. 
	 | 

Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом. 
	- И каков результат? - Конь похудел на 10 кило.  | 

Lena G - agree... 
	I think one would lose a ton of water weight this way, but it is physiologically impossible to lose body fat this fast. You can only lose fat by shifting metabolic equilibrium - ie consume less then you burn. Good old cutting calories and sweating like crazy exercising does the job. Not easy, but healthy.  | 

Рецепт от Майи Плисецкой: 
	Журналистка у ее спросила как в таком возрасте она поддерживает такую замечательную фигуру на что Плисецкая просто ответила - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.  | 

Быстро худеть не надо-это может навредить здоровью,вы же набрали вес не за неделю,почему сбросить его должны стремительно?!!Я думаю ничего изобретать не надо-всё давно известно-побольше овощей,поменьше сладкого и жирного,не есть после 18,и побольше двигаться..и через какое-то время вас будет не узнать!(F) 
	 | 

Esli vi deystvitelno xotite poxudet', chuvstvovat sebya energichno, mogu porecomendovat to, chto delaem mi (ob eto tut malo russkie znayut), poprobuyte kompaniyu Advocare....(Y) (Y) (Y) ;-) 
	 | 

А я уже похудела ... УРааа........ так что летом смело на пляж...........села на диетку .......вечером после 7 никакой пищи....ела только мясо овощи и фрукты и каждый день стакан специального кефира для похудения пила... а также на стакан кипяченной воды две чайные ложки яблочного уксуса и чайную ложку меда.....цвет лица улучшился , постройнела........даже муж заметил.........:-D:-D:-D(X) 
	 | 

Ларисочка кефир называется я купила пару бутылок в русском магазине в Чикаго Slim kefir fat free....... 
	 | 
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |