![]() |
ответила другу Роман Помигуев™
желательно. Моя мама первый раз прилетала на 2 месяца, хотя было поставлено в аэропорту 6 месяцев. Ни на день не задержалась. Кстате, тебе нужен будет билет туда и обратно, потому, что могут закрасться сомнения о не возвращении и отправят домой |
Да, Это Роман хочет уехать в Америку. Но как говорится , пусть дерзает. Я всего лишь, с самого начала хотела предупредить о возможных проблемах и по возможности обойтись без них, так как потом бывает очень сложно исправить, а особенно бан на въезд на 10 лет. Неопытные чаще всего делают ошибки, а потом длительный стресс и болезнь, когда сидит без статуса и не знает что делать. По всем форумам пишет - кричит о помощи
|
Да ничего Оль :) бывает... Да и если у меня получится приехать, мы будем должны обязательно увидеться, что бы с глазу на глаз поговорить, так намного понятнее будет :)
|
Ром, Оля уже живет в России. Тебе там проще ее найти, я думаю. |
А, сорри, не дочитала последнюю строчку, пробегала мимо. Не проблема. Я живу в Техасе. Если уж надумал, значит гни свою линию !! |
мне кажется мы совсех сторон написали все плюсы и минусы пребывания в Америке.решать только самому.Мы и так дали мо максимуму всю информацию.Если бы мне 15 лет назад кто-то дал такую информацию-я была бы рада.Да мне в принципе и В америке никто не давл такую подробную информцию.А в принципе все как говорится методом тыка в небо.Не надо надеяться на кого-то а только на себя.То что никто не будет водить за руку и показывать-иди сюда или туда и делай то или это.Все приходится думать и делать самому.Т.е надежда только на себя.Это точно.
|
Рома -не хоть за это а мытебе просто можно сказать все рассжевали-когда-то ты нас вспомнишь и будешь в душе благодарен нам потому что такую информацию в Америке ты уже точно никогда не получишь.Удачи.
|
ответила другу Ольга Ежова
В принципе да, это глубоко юридическая инфа. Я ему как юрист юристу. Он знает :) А вообще, Техас это промышленный край. Везде ранчо с коровками, нефть качают. Гор нет, холмы, низкая растительность. Не знаю, что может тут Роману нравиться. Жарко очень. Постоянно в бассейне киснем. На улице как в духовке. Конечно чисто и красиво, ухоженно. Но это не мой район. Я люблю море, пляж. Я хотела бы жить в Вирджинии, может в Н.Юорке. Но муж не разрешает, говорит, что это безумный соц.город с повышенным криминалом. В общем у нас спокойно. И если Романа устраивает такая умеренная жизнь, значит ВЕЛКОМ, как говорится :) |
Наташа, во первых, как один из модераторов, хотел выразить вам благодарность за всю информацию что Вы предоставили. В группе часто открывают подобные темы и теперь будет место где можно черпать информацию.
А теперь, хотел Вас спросить. Вы не ответили Косте на прямой вопрос хотя и обвинили его в поддержке нелегалов . А вы не чувствуете себя такой же работодательницей? Когда вам моют машину за $8, или когда покупаете калифорнийскую клубнику за $? Кто сделал так что ваш сегодняшний ланч стоил $12 с бокалом вина? Сколько бы стоила наша жизнь если бы все работники было члены профсоюза и получали как минимум Minimum Wage? А теперь благодаря пустому костюмчику в Белом Доме, и обязательную медицину? |
Наташа я жила в Нью-Йорке.На вопрос где мне больше нравиться конкретно ответить не могу так как не меняла место жительства.Ездила отдыхать в Майами-но немного была разочарована тем что почему-то представляла что-то необычное неземное но в аэропорту Майями поняла что это даже далеко не наше Сочи.А так в принципе мног ездила по экскурсия но за 2 дня как можно понять хорошо или нет.За короткое время видишь общий обзор.
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |